Гриффины 15 сезон (2016)1-20

Смотреть онлайн Гриффины 15 сезон (2016) в хорошем качестве

Family Guy
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Скандально известный, изучаемый из года в года под микроскопом, начиная с 1999 года, на наличие запрещённых к показу кадров и шуток, мультсериал «Гриффины» благополучно проходит все препятствия и представляет своим преданным поклонникам 15 сезон. Несмотря на неоднозначные отзывы о данном мультфильме он считается культовым почти во всём мире, ведь не зря он номинировался более шестнадцати раз на премию «Эми». Что примечательно фанаты сериала «Гриффинов» категорически настроены против поклонников «Симпсонов», те же отвечают им не менее «горячей любовью».

    Как известно в мультипликации «Гриффины» в центре внимания совершенно неординарная по обычным меркам семья. Все члены этого семейства совершенно не похожи друг на друга, но это не мешает им жить вместе любить и строить козни. Они живут в вымышленном городке под названием Куахоге. Отличительной особенностью мультфильма считаются «врезки»: так сказать, отступления от основного сюжета. Это или отдельные слова, или мысли, сказанные вслух кем-либо из героев. Эти кадры могут быть мимолётными – 2-3 секунды, вроде Гитлера, занимающегося жонглированием рыбы, могут и длятся по 3-4 минуты, когда Питер, например, ударился во вспоминание о своих предках.

    Семья Гриффинов состоит из пяти человек плюс говорящая собака, ничем не отличающаяся от своих хозяев. Пёс Брайан ходит на двух лапах, постоянно курит сигары и выпивает, иногда садится за руль автомобиля, и не только садится, ещё и водит. Он вроде бы и слуга в доме, но судя по поведению пса, занимает определённое положение в их обществе, так как участвует почти во всех мероприятиях, устраиваемых членами семьи.

    Питер, глава семейства не страдающий анорексией человек, любит выпить, погулять, постоянно из-за этого попадает в различные неприятные истории. Его жена Лоис произошла из аристократической семьи, она всячески подчёркивает это играя на фортепиано и устраивая домашние концерты multin.net с участием всех членов семьи. Мэг, старшая дочь, довольно-таки страшненькая девица, страдающая из-за этих комплексов. Крис комплекцией пошёл в своего отца, но обладает единственным по его собственному мнению достоинством – необычайно огромного размера пенис.

    Грудной ребёнок Стюи, слишком развитый для своего возраста младенец, озлобленный на весь мир, особенно на красавицу мать, считая её причиной всех своих бед. Один раз даже смог изобрести машину, которая могла уменьшать, пробрался к отцу внутрь желая уничтожить сперматозоиды, чтобы мать или как он её называет «мерзкая тварь» больше не производила на свет детей. Вот такие они, странные существа, эти Гриффины, истории о которых, по всеобщему мнению, не рекомендованы для семейного и уж тем более детского просмотра.

    Мультсериал Гриффины 15 сезон 2016 все серии смотреть онлайн в озвучке Filiza бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

    Список сезонов:

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *