Страж-лев 2 Сезон (2017)1-29

Смотреть онлайн Страж-лев 2 Сезон (2017) в хорошем качестве

The Lion Guard
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    В своё время отец Киона, великий и несокрушимый Симба, тоже был маленьким и несмышлёным львёнком у которого в друзьях были очень необычные звери — Тимон, неугомонный сурикат и Пумба, весёлый и доверчиво-наивный бородавочник. Наверное поэтому, Симба после некоторого размышления, всё же начал относится более благосклонно к тому, что его сын, второй детёныш в семье, подружился с такими зверями как, медоед по имени Банга, оказавшийся одним из самых храбрых (после Кионы конечно) обитателей бескрайней саванны. Также верным товарищем и по играм и по службе в гвардии у Кионы стал, один из самых быстрых (и тут уже ему действительно нет равных) гепард по имени Фули. Следующим другом львёнка стала очень мудрая, не по годам птица египетская цапля по имени Оно, у которой «глаз как у орла», а также, бегемотик Бешти, очень общительный «товарищ», который знает практически всех по именам и кличкам во всей саванне. Ну и конечно же самый быстрый в воздухе, и самый боевой это орёл Анга.

    Вот из таких зверей теперь состоит львиная храбрая гвардия, на плечи и крылья которой легла вся тяжесть заботы, опеки и охраны всего прайда и его обширных территорий.

    Работы у наших героев полны полно. Ведь нужно и за малышами проследить, и вовремя заметить не приближаются ли к ним потенциальные враги, которые просто-таки жаждут захватить богатые территории прайда, а самыми главным врагами-противниками являются хищные и очень злобные гиены из вроде бы далёкого, но такого близкого Чужеземья, до которого можно лапой подать. Они периодически пытаются совершить грабительские и очень смертоносные набеги на территорию прайда и теперь только от Кионы ставшего во главе Львиной Охраны и его друзей, зависит целостность Круга Жизни и всех его обитателей. Они бдят и днём и ночью и всегда вовремя замечают опасность, а преимущество этой команды в том, что среди них есть и быстро бегающие, и стремительно летающие, и зорко смотрящие защитники, мимо которых даже мышь не проскочит, а не то что злобные гиены или песчаные волки. Ну а кроме того, наша гвардия помогает слабым и беззащитным, так например, они совсем недавно спасли маленького бабуина отставшего от своих родичей. Но это ещё не все героические поступки наших защитников. Дел у ребят полно и все они безотлагательные и максимально полезные для всей огромной саванны. Ну а что именно ждёт Львиную Гвардию, Вы узнаете, если посмотрите онлайн, второй сезон мультсериала — «Страж-лев».

    Список сезонов:

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *