Судьба / Великий приказ: Вавилония 1 Сезон (2019)1-12

Смотреть онлайн Судьба / Великий приказ: Вавилония 1 Сезон (2019) в хорошем качестве

Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia
  • Страна Япония
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Аниме сериал от режиссера Акай Тосифуми, экранизировавшего графическую новеллу японского мангаки Насу Киноко.

    Как часто совершая что-либо. Люди даже не задумываются о тех глобальных последствиях в будущем, которые может повлечь даже незначительное их действие. Вот так люди и доигрались, что к 2017 году все человечество, практически вымерло. Однако на свое счастье оно успело открыть к тому времени тайну перемещения в прошлое. И вот, чтобы попытаться изменить это страшное настоящее жалкими остатками выживших была создана организация «Халдея», члены которой пристально следят за всеми изменениями, фиксируют их, анализируют истоки каждого события в прошлом. И в конечном итоге приходят к выводу, что в этом прошлом есть некие отрезки сингулярности в прошлом, можно будет изменить и будущее, а значит спасти человечество от вымирания посредством предотвращения неких негативных событий, действий и поступков в прошлом.

    Для этого в прошлое отправляется Рицука Фудзимару. Он является единственным мастером «Халдеи». В его миссии его сопровождает ассистент по имени Мэш Кириелайт, которая совмещает в себе функции слуги и друга, помимо преданного помощника.

    В их задачи входит изучить сингулярности, выявить их слабые места, а затем при помощи старинного и запретного магического ритуала уничтожить.
    Для начала они отправляются в древнюю Мессапотанмию, где ими была обнаружена седьмая сингулярность. Время перемещения 2655 год до новой эры.
    Это как раз времена мудрого и великого царя Гильгамеша, который только что вернулся из своего эпического похода за цветком бессмертия. Но ему противодействуют демоны, а так же Альянс трех богинь, и поэтому население царства Урука вот-вот будут ими истреблены.

    Задача прибывших Рицуки и Мэш заключается в ом, чтобы сдержать натиска демонических животных, посылаемых Абсолютным демоническим фронтом.
    И это решающая схватка после того, как герои уже успели пройти есть сингулярностей и оказаться победителями… Удастся ли им это в решающий момент еще раз?
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.