Созданный в Бездне Рассвет в глубинах души (2020)Анонс

Смотреть онлайн Созданный в Бездне Рассвет в глубинах души (2020) в хорошем качестве

Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei
  • Страна Япония
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Аниме-фильм в полном метре, который продолжает повествование о приключениях Рико и ее друзей, начатое в одноименном аниме-сериале, адаптирующем мангу с таким же названием.

    Огромная система пещер, которую люди прозвали Бездной продолжает влечь к себе исследователей, среди которых и маленькая сиротка, мечтающая разгадать тайну гибели ее мамы, которая была знаменитым ученым, однажды не вернувшимся из этого опасного места.

    Вспомним героев истории:

    • Рико – единственная дочь легендарной исследовательницы Лайзы, которую в свое время звали Уничтожителем. Девочка очень добрая, но весьма энергичная, видит цель и не видит препятствий. Умна и смекалиста, а кроме того, великолепный кулинар. Выросла в приюте гильдии исследователей. Лишилась матери в двухлетнем возрасте. Получила доступ к Бездне в 12 лет. Ее цель получение белого свитка, который дает права доступа на все уровни.

    • Рэгу – с виду обычный мальчик, но на самом деле робот. Никому не ведомо, в том числе ему самому, сколько ему лет и откуда он взялся. В общем, у робо-пацана полная амнезия. Имя ему дала при встрече Рико, поскольку именно так звали ее любимого песика. Застенчив и пробок, постоянно сомневается в своих силах, которых у него хоть отбавляй. Во всем полагается на Рико.

    • Наначи – что это за существо сказать сложно, хотя по некоторым признакам, это все таки девочка. Сама Наначи предпочитает средний род, стараясь не акцентировать внимание на вопросе половой принадлежности. Она человек, которому удалось выжить в бездне, но после возвращения она была полностью изменена внешне и даже внутренне, и единственное, что ей удалось спасти – интеллект и личность. Обладает даром целительства и очень много знает о Бездне. Иронична, и даже цинична, но на самом деле предана и самоотвержена.

    О чем продолжение:

    После исцеления Рико со-товарищи отправляются дальше и глубже, а если быть точными, то начинают опасный спуск на пятый уровень галерей. Там им придется столкнуться с опасным противником – грозным Бондрюда.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *