Амфибия 1 Сезон (2019)1-14

Смотреть онлайн Амфибия 1 Сезон (2019) в хорошем качестве

Amphibia
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Нашу милую хулиганку и шалунью зовут Энн Бунчуй. Девочке всего тринадцать лет и она не думала, не гадала, что в один прекрасный день окажется в мире, где живут лягушки и прочая болотная живность. Но это произошло и всё потому, что Энн совершила очень нехороший поступок. Она похитила очень красивую шкатулку, а когда открыла её, то очутилась в подводном болотном царстве. А в этом мире, оказывается, очень много разных больших чудовищ и монстров, которые только и ждут когда ты зазеваешься, чтобы слопать тебя. Но Энн так просто не сдастся, и сможет постоять за себя, особенно после того, как познакомится со Спригом Плентером, маленьким и тоже очень хулиганистым и непоседливым лягушонком имеющим розовый цвет от рождения.

    У Сприга ещё есть маленькая сестрёнка Полли, которая, совсем непохожа на брата, ни цветом, ни характером. Полли очень разумная, послушная, ответственная, смелая и добрая лягушка являющаяся обладательницей фиолетового цвета. Лишь на Полли может положится их с братом дедушка, старый и очень заботливый лягух по имени Хоп Поп. Дедушка очень любит своих внучат и сильно беспокоится за их жизни, ведь у них на болоте всякое может случится. Хоп Поп всегда просит именно Полли, которая умеет носить себя в ведёрке и всегда делает так, как просит дедушка, последить за непутёвым Спригом. И дедушка знает, что стоит только Спригу удрать от опеки сестрёнки, он обязательно натворит дел или вляпается в какую-нибудь передрягу, которая очень опасна для жизни.

    Ну так в принципе и произошло, когда в подводном болотном царстве в сельской местности прошёл слух о том, что появилось страшное чудовище, которое может запросто всех слопать. Сприг тут же решил, что именно он, самый храбрый, самый сильный и самый мужественный лягух, победит чудовище и спасёт от него всех жителей своего мира. Вот тогда-то он и познакомился с Энн, которая воинственно размахивая колом, поспешно убегала от монстра. Девочка хоть и была достаточно напугана, но она имеет доброе сердце несмотря на свои, неблаговидные поступки. Энн спасла Сприга от неминуемой смерти. Теперь эти двое поставят всё болото на уши, а Сприг, радуясь тому, что наконец нашёл родственную душу, покажет Энн все потаённые уголки в своём царстве, а она, возможно, когда-нибудь, сможет вернуться целой и невредимой в свой мир.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *