Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? 1 Сезон (2019)1 Серия

Смотреть онлайн Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? 1 Сезон (2019) в хорошем качестве

Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka?
  • Страна Япония
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Экранизация одноименного ранобэ от издательства Kadokawa Shoten и журнала Young Ace, в котором оно выходит, начиная с февраля 2017 года. Комедийный боевик, насыщенный магией и захватывающими приключениями, да еще и семейная мелодрама в придачу. И это, пожалуй, главное в этой забавной и поучительной истории.

    Всем известно, что отношения в семье могут быть не всегда идеальными. И часто это касается напряжения, возникающего в определенный период взросления между матерью и сыном. Взрослеющий отпрыск стремится стать мужчиной, обрести самостоятельность, а мама никак не может осознать, что ее малыш становится взрослым и продолжает проявлять о нем навязчивую заботу, что может в конец испортить отношения…

    Тем временем, министерством внутренних дел создана игра, которая работает на сверхсекретной технологии, и которую необходимо проверить. Для этого устраивается закрытое бета-тестирование. Пробная версия игры MMORPG позволяет помещать тела игроков внутрь игровой среды, и у них создается полное ощущение иного мира. Для этого испытания приглашаются подростки, и одним из них является старшеклассник по имени Масато Осуки. Подросток невероятно рад возможности хотя бы на некоторое время избавиться от забот своей надоедливой мамы, он вынашивает планы стать настоящим героем, хотя создатели игры пока дали ему имя Заурядный герой. Но он не сомневается, что сможет совершить самое важное в своей жизни приключение и прославиться. При регистрации ему вручается три святых меча в качестве боевого оружия.

    Но каково же было его удивление и даже ужас, когда он встречает в новом мире и свою маму! У нее ник «Мама Заурядного героя», и она отправилась туда с целью наладить отношения с о строптивым ребенком. Конечно, великая мечта разрушена…

    Но кто знает, возможно, оно и к лучшему.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *