Волшебный лес (2016)Анонс

Смотреть онлайн Волшебный лес (2016) в хорошем качестве

Dyrene i Hakkebakkeskogen
Рейтинг

0 не понравилось

Мировая премьера мультфильма «Волшебный лес» норвежского-нидерландского производства, состоялась ещё в декабре 2016-го года в Норвегии, и буквально очаровала зрителей, как маленьких, так и взрослых.

Теперь, этот замечательный мультипликационный фильм-мюзикл добрался и до нас. Мультфильм-мюзикл «Волшебный лес» поставил Расмус А. Сивертсен по сценарию Карстена Фуллу адаптировавшего сказку «Приключения в лесу Ёлки-на-Горке» (1953 г.), известного норвежского детского писателя и драматурга Турбьёрна Эгнера.

Итак, место действия мультипликационного фильма-мюзикла — Волшебный лес. В принципе, таких лесов в Норвегии очень много, но есть всё-таки одно-единственное различие этого Волшебного леса от других лесных насаждений; это животные, которые живут-поживают и горя не знают в этом лесу — они разговаривают. Более того, все звери живут в таких же домах, в каких живут обыкновенные люди, и домики у них, почти такие же, как у многих жителей Норвегии, и у этих лесных жителей умеющих разговаривать есть даже профессии и они — работают.

Есть у лесных жителей свой пекарь и он печёт удивительно вкусные плюшки и булочки; есть медведь по имени Руперт который исполняет обязанности этакого, мэра Волшебного леса; и есть маленькая живность — мыши, и они, в силу своего небольшого размера, вынуждены всегда держать «ушки на макушке», так как в этом же лесу есть такие животные как Лисы, и они рыщут день и ночь по лесным тропинкам, чтобы поймать и съесть мышей. Хотя, лис появился в Волшебном лесу недавно.

Особенно усердствует Лис по имени Марвин. Этот жестокий и злобный хищник вбил себе в голову, что он обязан переловить всех мышей живущих в Волшебном лесу, от мала и до велика. И что прикажете делать маленьким мышатам, которых и так норовят все слопать. А ведь до того, как Лис Марвин заявился в Волшебный лес, все животные практически жили как добрые соседи и друзья. А теперь, даже ёжики стараются быть похожими на Лиса Мартина и норовят в любую минуту поймать какого-нибудь зазевавшегося мышонка.

Тогда-то и пришла в голову одному из мышей — а его зовут Мортен — замечательная идея. Нужно издать новый закон, согласно которому, все звери живущие в Волшебном лесу должны жить так, как старые и добрые друзья, а друзей не едят. Вот только кто и как будет жить по новому закону, да и вообще будет ли он соблюдаться, можно узнать посмотрев онлайн, замечательную мультипликационную сказку - «Волшебный лес».
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *