Смотреть онлайн Потерянное звено (2019) в хорошем качестве

Missing Link
Рейтинг

0 не понравилось

Мультфильм закрыт по требованию правообладателя!

Американо-канадский полнометражный фильм, в технике реальной кукольной анимации. Сценаристом и режиссером в одном лице выступает Крис Батлер, а речь в придуманной им истории пойдет о таком научной проблеме, как недостающее звено в эволюционной цепи Чарльза Дарвина от пресловутой обезьяны до Хомо Сапиенс.

По версии создателей ленты, этот самый мохнатый НЕхомо, все же вполне Сапиенс…

А открыл его ученый-натуралист по имени Лайонел Фрост. Много лет он занимался этой научной проблемой. Да и не он один, но этому загадочному и почти мифическому существу удавалось скрываться от людей, но вот на этот раз он почему-то решил пойти на контакт. А дело все в том, что в его дремучих джунглях стало Линку (так его зовут) очень тоскливо и одиноко. А он точно знал, что в горах Тибета есть у него близкие родственники, но он понимал, что самому ему туда добраться будет весьма затруднительно. И тогда он решил попросить об этом приехавшего в экспедицию Лайонела и его ассистентку. И они согласились. Конечно, путь им выпадает не близкий, и наполненный всевозможными трудностями и даже опасностями, но чего не сделаешь ради воссоединения семьи!

Парочка интересных фактов:

• Картину снимали с 91 камеры. Это вдвое больше, чем н предыдущих проектах производящей компании LAIKA.
• В сцене, когда рушится ледяной мост, в этом обвале приняли участие 64 куска льда, каждый из которых был снабжен дистанционной системой управления.
• Путешествие героев проходит в 65 локациях, и для них было сделано более ста декораций.
• Куклы делась в двух масштабах от реальных прототипов: одна пятая или одна шестая. Именно такими куклами удобнее всего оперировать в процессе съемок.
После урегулирования вопросов с правообладателями материал будет добавлен, а сейчас доступен только трейлер.
 
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *