Похотливая Ао не может учиться 1 Сезон (2019)1-11

Смотреть онлайн Похотливая Ао не может учиться 1 Сезон (2019) в хорошем качестве

Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai
  • Страна Япония
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Эротический и весьма пикантный аниме-сериал, созданный по манге с таким же названием, автором которой является Кавахара Рэн. В нем в легкой и увлекательной, а так же будоражащей воображение форме речь пойдет о таких серьезных вещах, как проблема отцов и детей, а так же генетическая наследственность Вот только проявляться все эти серьезные темы будут через весьма специфическую эротичность.

    Итак, главная героиня сериала девушка по имени Яо. Вы спросите, почему ее так коротко и непонятно зовут? И Вы не первый, поскольку эту очаровательную и целеустремленную старшеклассницу многие об этом спрашивают. И однажды она призналась, что так ее назвал ее отец. Дело все в том, что с юности ее папа отличался буйной эротической фантазией, и воплощал их в жизнь не только в альковах с многочисленными подружками. Он зачастую все свои приключения, да еще приукрашенные и расцвеченные силой воображения превращал в манги, и вскоре эти его истории стали весьма популярными в определенных кругах. В общем плотская любовь и сопутствующие этому процессу оргии принесли ему деньги и имя. И он, как челорвек творческий и благодарный своей судьбе и таланту, так и назвал свою дочь – Я – первая буква в эротическом символе всех времен и народов «яблоке», а – О – начало его излюбленного слова «оргия».

    Но Яо всей своей жизнью решила доказать, что яблоко может откатиться от яблони на большое расстояние. Она мечтает покинуть дом отца, выучиться какой-нибюудь солидной профессии, а потому на любовные истории у нее нет времени, она готовится в престижный университет поступать.

    И тут случается так, что ее одноклассник Кидзима по прозванию «Король Норми» начинает доставать девушку своими признаниями в любви. Она мягко отказывает, но тот не унимается, и постепенно героиня начинает осознавать, что ни о чем не может думать, кроме, как о тех самых оргиях…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.