Юная Лига Справедливости 3 Сезон (2019)1-26

Смотреть онлайн Юная Лига Справедливости 3 Сезон (2019) в хорошем качестве

Young Justice
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Встречайте новых супер-героев из команды под названием «Юная Лига Справедливости. Они молоды, но полны решимости доказать своим наставникам, что умеют совершать героические поступки, не хуже взрослых супер-героев из Лиги Справедливости. Ребятки, собравшись в единую команду, стараются не только разобраться в своих личных проблемах, но и в проблемах целого мира, когда они сталкиваются лицом к лицу с многочисленными врагами вселенной.

    Каждое сражение юные супер-герои выкладываются по полной и побеждают злодеев одного за другим. Хотя самый главный их враг, да и не только их, Лекс Лютор приготовил для вселенной ещё достаточно неприятных сюрпризов вместе с известной злодейской организацией под названием «Свет».
    Новую команду под названием Юная Лига Справедливости, основали мудрый и рассудительный шестнадцатилетний паренёк Аквалэд родившейся в Атлантиде. Он умеет создавать практически из ничего (из водной стихии)целые объекты и производить электроэнергию. Правда впоследствии оказалось что он двойной агент. Найтвинг родился в Готэме и обучался героическим навыкам у Бэтмена начиная с девятилетнего возраста. Суперспосбностей как таковых у него нет, но он умный сильный паренёк хорошо разбирающийся в боевых искусствах и высокотехнологичных гаджетах.

    Кид-Флэш имеет родственника в Лиге Справедливости, самого дядю Флэша. Ему всего пятнадцать лет, но он уже вовсю флиртует с прекрасным полом и изучает различные науки. Супербоя растили в некоей капсуле на которой было написано «Проект Криптонит» и он является клоном известного героя Супермена. Мисс Марсианка насчитывает всего шестнадцать лет, хотя и прожила уже на Земле целых сорок восемь лет. Настоящий облик девушки достаточно ужасен, поэтому своим товарищам по команде она его не показывает. Артемида, является верной помощницей Зелёной стрелы, а по совместительству и его племянницей.

    Также в команде под названием Юная Лига Справедливости можно было заметить Красную Стрелу, но он впоследствии ушёл из команды и начал геройствовать в одиночку. Вопреки желанию своего папы в команду пришла пятнадцатилетняя Затанна Затара вместе с известной всем Ракетой. Ну а Робины меняются как перчатки и их перечислять не имеет смысла, главное что был 1-й Робин, 2-й Робин и Робин III известный как Тим Дрейк.

    Итак, приключения подростков супер-героев из Юной Лиги Справедливости продолжаются и об их победах в сражениях можно узнать, посмотрев онлайн мультсериал — «Юная Лига Справедливости».
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.