Смотреть онлайн Три богатыря и Наследница престола (2018) в хорошем качестве

Рейтинг

0 не понравилось

Мультфильм закрыт по требованию правообладателя!

И вновь для трёх богатырей нашлась достойная работа, и они вновь вооружившись и захватив с собой силушку богатырскую отправились выручать из беды тех, кто в неё попал. А в беду нынче попала Забавушка со своим Елисеем, когда уехала в дали-дальние, страны-чужестранные.

Как это произошло, спросите Вы? А так. Племянница Князя Киевского, ели Вы помните, всё-таки добилась своего и вышла замуж за Елисея (бывшего гонца и «любимого» ученика одного из богатырей). Ну а опосля, отправилась супружеская чета за получением знаний за тридевять земель, Царьград, где как всем известно правит Василевс.

А в это время с Князем Киевским приключилось ухудшение здоровья - при том, как сказали обследовавшие его лекари — критическое ухудшение и жить светлому Князю осталось совсем немного. В панике, Князь Киевский решил составить завещание, в котором отписал, что Наследницей престола должна быть его кровиночка, племянница единственная — Забава. Ну а кого ещё туда вписывать, как не родное дитятко и свет в окошке. Вот только находится она сейчас за тридевять земель и ещё неизвестно что там Василевс задумал.

А задумал Василевс, когда узнал о плохом самочувствии Князя Киевского, женить своего сынулю-недоумка, на красавице и умнице Забавушке и то, что она уже замужем его нимало не смущает. Уберёт Елисея глаз долой, женит сына на Забаве, и вот уже царство княжеское, киевское, будет у него «в кармане». Возможно удался бы этот «коварный» замысел у Василевса, если бы в путь-дорогу дальнюю не отправились три богатыря - Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алёша Попович, вместе со своим неизменным спутником Юлием на выручку Забаве и Елисею.

Это их Князь Киевский в срочном порядке к себе вызвал, обрисовал ситуацию и приказал, чтобы они, незамедлительно, ни секунды не теряя, отправились за тридевять земель, в Царьград, за кровиночкой его родной, дитятком любимым, за Забавушкой и безотлагательно привезли её из земель чужбинных в родные края, где ждёт её не дождётся дядя родной, Князь Киевский, жгучей хворобой утомлённый и уже смерти ожидающий...
После урегулирования вопросов с правообладателями материал будет добавлен, а сейчас доступен только трейлер.
 
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *