Тайна семьи монстров (2017)Анонс

Смотреть онлайн Тайна семьи монстров (2017) в хорошем качестве

Monster Island
  • Страна Индия, Мексика
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Нашего героя зовут Лукас и ему тринадцать лет и он живёт вдвоём с отцом. По утрам с удовольствием съедает приготовленный папой завтрак и отправляется получать знания в школу, где его уже ждут друзья-товарищи. Он обычный паренёк и ничем не отличается от остальных тринадцатилетних мальчишек. Также как все иногда хулиганит и также заглядывается на самую красивую девочку в школе. А когда его пригласили на вечеринку, Лукас был просто счастлив до неба, так как именно она его и пригласила. Разве мог он предположить, что именно на этой вечеринке произойдёт то, что изменит его жизнь навсегда.

    А случилось вот что. В самый приятный момент, когда Лукас танцевал с первой красавицей школы, а она вот-вот должна была его поцеловать, он вдруг начал видоизменяться, да так, что все окружающие испугались до смерти. Впрочем, сам Лукас тоже. Его глаза вдруг резко побелели, ноги превратились в огромные когтистые лапы которые разорвали кроссовки, руки и всё остальное тело начало увеличиваться и менять цвет. В конце концов, посередине танцевального пола, в окружении ошеломлённых ребят вдруг оказался вместо маленького Лукаса, огромный оранжевый Монстр. Да, да, именно Монстр, который как ни в чём не бывало поздоровался со всеми.

    Когда Лукас в своём обычно виде оказался дома, то папа решил, что пора сыну рассказать то, о чём он так долго молчал.

    Он сообщил Лукасу, что они не обычные люди, а Монстры. И родни находится на острове Кальвера, где до сих пор живёт бабушка парня, Карлотта. Мало того, мама Лукаса тоже было Монстром. Паренёк слушал историю семьи как заворожённый. Это, впрочем, и не удивительно. Ну как можно спокойно принять к сведению новость о том, что он Монстр. Впрочем, Лукас даже не дослушал до конца рассказ отца, так как тут же начал собираться в дорогу. Парень решил что ему обязательно надо поехать на родину, туда где живёт его бабушка, туда, где живут остальные существа, такие же Монстры, как и он сам.

    Они отправились в путь вместе с отцом, и Лукас находился в радостном предвкушении от встречи с родственными душами. Правда он не знал, что на острове Кальвера есть и не хорошие Монстры, которые могут доставить массу неприятностей. Но самое главное, теперь Лукасу придётся спасать остров от злодея, который угрожает всем, кто живёт на острове Монстров...
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *