Смотреть онлайн Эллиот (2018) в хорошем качестве

Elliot the Littlest Reindeer
Рейтинг

0 не понравилось

Никто никогда не задумывался о том, а как попадают олени в упряжку Санта-Клауса? А вот как. На Северном полюсе есть такое место, котрое называется «кузницей волшебных оленей». Там, на огромном треке уходящем далеко ввысь, они тренируются и проходят сложные испытания и те, кто справляется с этими испытаниями оказывается достойным того, чтобы встать в упряжку. Северные олени считаются Царями зверей и они с большим успехом доказывают что достойны этого звания.

Между тем, на свете живёт такая маленькая лошадка котору все знают под именем Эллиот. И он уже давно с вожделением, каждое Рождество смотрит как взмывает ввысь упряжка Санта Клауса и мечтает, что когда-нибудь, он с гордостью встанет в эту упряжку и помчит по всему свету для того, чтобы вручить детям рождественские подарки. Эта была мечта и возможно, она никогда бы не сбылась. Но однажды, помощник Санта Клауса, Джастин сообщил по центральному телевидению потрясающую новость, о том, что Рудольф, самый легендарный олень в упряжке Санта-Клауса, 21 декабря объявил что уходит на пенсию.

Вот тут-то и воспрял духом Эллиот. Это его единственный шанс доказать всем, что он достоин того, чтобы оказаться в упряжке Санта-Клауса. Он постарается сделать всё возможное для того, чтобы оказаться в «кузнице волшебных оленей» и не только оказаться, но и пройти трёхдневные сложнейшие испытания и стать единственным победителем. Вот только лошадям в этой кузнице нет места. Тогда-то Эллиоту и пришла в голову блестящая идея. Он замаскируется под оленя и сможет участвовать в соревнованиях. Сказано, сделано. И вот, в «кузнице волшебных оленей» появился малыш в красной шапочке, очень малюсенькими рогами и огромным желанием победить.

Он выглядел почти лилипутом рядом с массивными оленями с большими ветвистыми рогами, которые в открытую надсмехались над ним. Они отправляли Эллота, а в образе маленького оленя был именно он, в детский садик, а на головокружительном треке мешали как только, могли. Но Эллиот не сдавался. У маленькой лошадки была большая мечта, несгибаемая воля и поддержка верных друзей, которые верили в его силы и упроство в достижении заветной цели.

Сможет ли малыш доказать что он достоин встать в оленью упряжку Санты-Клауса? Получится ли у Эллиота пройти все испытания и воплотит в реальность свою большую мечту? Ответы на эти вопросы можно узнать посмотрев онлайн замечательный, красочный и добрый мультипликационный фильм - «Эллиот».
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *