Большое путешествие (2019)Анонс

Смотреть онлайн Большое путешествие (2019) в хорошем качестве

  • Страна Россия
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Увлекательный мультипликационный фильм «Большое путешествие» над которым работала Наталья Нилова, создан по сценарию который написал Билли Фролик известный своими работами над такими известнейшими проектами как «Мадагаскар» (2005 г.), «Книга джунглей» (2016 г.) и «Тайна семьи монстров» (2017 г.).

    А история о том, как один бестолковый аист работавший в службе доставки новорождённых малышей умудрился отправить одного из них, не его родителям. Надо сказать, что в звериной службе доставки порядки очень строгие и на работу не принимают абы кого. Там нужны очень дисциплинированные и ответственные детские почтальоны, которые относятся к своей профессии, считающейся самой почётной среди животного мира со всей серьёзностью. Но «запарка» на работе и катастрофическая нехватка профессиональных кадров привела к тому, что этот аист не отличающийся выше перечисленными качествами оказался на службе. Так и случилось, что малыш Панда, которого с большим нетерпением ждали родители в далёкой, очень далёкой Южной Китайской провинции, оказался у бурового медведя Мик-Мика, куда его принёс тот самый, бестолковый аист.

    Мик-Мик был обескуражен такой неожиданной посылочкой. Он надеялся на то, что в службе доставки обнаружат ошибку и отправят малыша туда, где его дожидаются счастливые папа и мама. Однако, все как будто забыли о малютке и тогда Мик-Мик принял важное решение — самому отправиться в Южную Китайскую провинцию чтобы доставить родителям их малыша, которого они наверное уже заждались и слёзы льют от того, что он куда-то пропал.
    Друзья Мик-Мика решили поддержать его в этом благородном деле, да и приключения не помешают. Команда собралась достаточно большая и разношёрстная. Это были, амурский тигрёнок Амур, нежный и романтичный, серый трусишка - волчок Янус, Оскар отчаянный зайчишка, Дюк хвастун-пеликан. Они все тоже очень хотели помочь маленькой Панде обрести семью и не могли отправить своего друга Мик-Мика в опасное и долгое путешествие одного. Вот такая вот весёлая и дружная команда пошла через горы и леса, через пустыни и преодолевая бурные потоки рек, всё для того, чтобы там, в далёкой и для них неизведанной Южной Китайской провинции родители Панды наконец приняли в свои объятия потерянного ребёнка.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *