Снежная Королева: Зазеркалье (2019)Анонс

Смотреть онлайн Снежная Королева: Зазеркалье (2019) в хорошем качестве

  • Страна Россия
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Как известно, приключения Герды и её брата начались тогда, когда Кая похитила коварная Снежная Королева. Она унесла его в свои ледяные чертоги и заморозила сердце мальчика. Герда не смогла вынести разлуки с братишкой и, собрав всё своё мужество, отважно отправилась на поиски Кая. Во время этого опасного путешествия, Герда, преодолевая трудности и препятствия добралась-таки до земель Снежной Королевы и освободила Кая растопив его заледеневшее сердце. Смелая и любящая девочка не только смогла победить врагов, но и приобрести верных друзей.

    Но это было только первое приключение Герды и Кая. Дальше брат с сестрой, вместе с Альфидой дочерью Атаманши и Лутой пришли на помощь Орму, загордившемуся троллю пожелавшему стать героем освободившим принцессу по имени Мирабель попавшей в руки злодея Северного Ветра. Тролль почему-то решил, что сам может справиться со злобным врагом, но не рассчитал свои силы и если бы не пришедшие на помощь друзья, то неизвестно чем бы закончилась эта история.

    На этом, приключения наших героев не закончились, ведь врагов в сказочном мире не счесть и они, рано или поздно решают совершить какое-нибудь злодеяние. Вот и следующее событие произошедшее с Гердой и Каем оказалось очень неожиданным для наших героев. В руки парня по имени Роллан-легенда попала книга повествующая о приключениях брата с сестрой, а называлась она «Легенды Троллей». Именно из-за этой книги поссорились Герда и Кай и, разошлись в разные стороны. Сестра взяв с собой в спутники Роллана-легенду отправилась на поиски некоего Камня, а брат, вместе с атаманской дочкой пустился в странствия. Чем эта история завершилась всем конечно известно, но это приключение оказалось не последним в жизни сестры и брата, так как на сказочный мир обрушилась новая беда, о которой рассказывается в четвёртом анимационном фильме «Снежная Королева: Зазеркалье».
    Итак, король Хагард имеет «большой зуб» на Снежную Королеву, так как однажды чуть не потерял из-за ледяной красавицы своих родных. Он решил избавиться от всего волшебного и спрятал в Зазеркалье всех существ имеющих отношение к магии и волшебству, а это означало, что придёт конец сказочного мира. Герда вместе со своими друзьями не могла допустить гибели сказки и отправилась на помощь. Но вот что удивительно, вместе с ней, спасть волшебный мир отправились и её старейшие враги, в том числе и сама Снежная Королева...
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *