Смотреть онлайн Тайна магазина игрушек (2017) в хорошем качестве

Tea Pets
Рейтинг

0 не понравилось

Мультфильм закрыт по требованию правообладателя!

В одном городе есть такой магазин, в котором стоят замечательные, ни на что не похожие фарфоровые игрушки. Хозяин магазина всегда с гордостью показывает их посетителям рассказывая о каждой из игрушек занимательные истории. Но никто из них не догадывается о том, что фарфоровые игрушки на самом деле очень необычные — они «живые». Целыми днями, с утра до самой ночи игрушки неподвижно выстаивают на полках, а с наступлением полуночи, у них начинается самая настоящая жизнь.

Они разминают застывшие суставы, собираются компаниями, играют, танцуют и рассказывают разные истории друг другу о том, что произошло с ними за день. В общем, у них вполне обычная, нормальная жизнь о которой не догадываются люди. Игрушки никогда ещё не оказывались за пределами своего магазина, но зато знают одну страшную историю о том, что существует ужасный Правитель Подземелья, который ворует игрушки из других магазинов игрушек. Конечно он не сам это делает. Всю «грязную работу» за Правителя Подземелья выполняют его подручные, огромны, злобные и очень страшные серые крысы по имени Пискун и Шмыгун. Судьба похищенных игрушек неизвестна, но наверное с ними случается что-то ужасное, так как их больше никто и никогда не видел.

И вот однажды в этом магазине, совершенно случайно оказался робот Таймбот. Он находился в космическом путешествии, когда корабль на котором Таймбот летел, сломался и робот оказался в магазине игрушек. Они конечно сначала опешили от неожиданности, но быстро поняли, что их гость не представляет собой опасности и даже подружились с ним. В основном, это заслуга игрушки по имени Натан, весёлого, дружелюбного и весьма отважного молодого человека, который был главным заводилой в магазине игрушек и душой любой компании.

Таймбот быстро подружился с игрушками, но разве они могли предположить, что беда придёт и в их магазин игрушек. Шмыгун и Пискун похитили первую красавицу в магазине — игрушку по имени Мэй, любимицу и подружку Натана. Теперь перед Таймботом и Натаном стоит сверхзадача — разыскать Мэй и спасти её от коварного злодея — правителя Подземелья, пока с ней не случилось чего-нибудь ужасного...
После урегулирования вопросов с правообладателями материал будет добавлен, а сейчас доступен только трейлер.
 
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *