Южный Парк 22 Сезон (2018)1-3 Серия

Смотреть онлайн Южный Парк 22 Сезон (2018) в хорошем качестве

South Park
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Удивительный, ни на что не похожий, всегда актуальный и не теряющий харизмы мультипликационный сериал «Южный парк» продолжает удивлять и радовать своих поклонников новыми небольшими, но очень животрепещущими историями оставаясь в тренде.

    Сложно представить что премьера этого сериала состоялась в 1997-м и на протяжении двух десятком лет, он до сих пор остаётся интересным зрителям, своей непредсказуемостью, острой сатирой и свежестью сюжетов. Каждый новый эпизод сериал рассказывает о том, какие проблемы появились в обществе и, с долей сарказма, сатиры и юмора показывает как с этом можно бороться. Все истории переданные из уст детей со взрослыми взглядами на жизнь, цепляют и не оставляют никого в стороне от насущных проблем.

    Темы обсуждаемые в этом, долгоиграющем проекте нескончаемы и по-прежнему актуальны и идут вровень со временем. В центре внимания всё также остаются наши старые друзья учащиеся в школе и именно там в Южном Парке штата Колорадо проходит основное действие сериала. Что интересует родителей и преподавателей прежде всего — конечно же успеваемость учеников несмотря на то, что в школе происходит беспрецедентное событие и это очень в духе времени. Беспорядочная стрельба неадекватного стрелка, бегающие по школе полицейские в поисках человека с оружием, ничто из этого не заставляет учителя и детей оторваться от сложных математических вычислений.

    Даже когда ребёнок рассказывает родителям о том, что произошло в школе, родителей прежде всего, интересует как их ребёнок сдал тест, а не каким образом остался в живых в школе, где произошла стрельба. Это ли не показатель того, что такая проблема как наличие огнестрельного оружия в руках не стабильных психически людей готовых стрелять во всё и вся, не является главной проблемой в Америке, ведь у взрослых есть дела по важнее чем разоружение нестабильного населения.

    В общем и целом сатирический цинизм, коим может гордится мультсериал «Южный парк», успешно продолжает пародировать современное общество не только в Америке, но и во всём мире. За время что идёт сериал его сюжеты превратились в некое подобие идолов, создаются аксессуары, талисманы, сувениры, выпускаются маечки и футболочки, некоторые высказывания главных героев стали «крылатыми выражениями», а сюжет мультипликационного сериала даже послужил основой для создания компьютерных и видеоигр. Кстати, перед тем, как выпустить очередную серию её тщательно просматривают цензоры, которые удаляют из неё матерщину и слишком уж непристойные сцены, но это не означает что после этого её можно смотреть детям, так как в любом случае, мультсериал «Южный парк» предназначен исключительно для взрослой категории зрителей.

    Список сезонов:

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *