Проза бродячих псов. Фильм (2018)Анонс

Смотреть онлайн Проза бродячих псов. Фильм (2018) в хорошем качестве

Bungo sutorei doggusu: deddo appuru
  • Страна Япония
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Аниме-фильм ««Проза бродячих псов. Фильм», режиссёра Такуя Игараси создан по мотивам одноимённых манги (2012 г.) и аниме-сериала (2016 г.). Сценарий к этим проектам писал Кафка Асагири, начинающих художник и сценарист.

    Целая серия аниме под названием «Бродячие псы» достаточно юная, если сравнивать с историей создания манг и аниме, однако, для того, чтобы стать любимой и популярной среди поклонников такого вида кинематографического искусства, «Бродячим псам» понадобилось всего лишь несколько лет.
    Кстати, в марте 2018-го, в Японии, полнометражный аниме-фильм рассказывающий о так называемом «Боевом Детективном агентстве» и его сотрудниках, в самые короткие сроки оказался в 10-ку кассового проката.

    В центре внимания аниме-фильма оказывается парнишка-сирота и детского приюта Накадзиму. Злодейка судьба распорядилась таким образом, что он оказался выброшенным из приюта и как бродячий пёс скитался по улицам в поисках хоть какой-нибудь работы и куска хлеба. Однажды, парень бесцельно бродя по городу, дошёл до реки где задумался о своей горькой судьбе и смысле жизни. Именно это место, вернее события произошедшие на этом месте, в корне изменили жизнь Накадзиму.

    Так случилось, что он спас человека, который, по всем признакам, желал покончить счёты с жизнью. Парень рискуя своей жизнью спас мужчину, который, как оказалось, являлся сотрудником секретного агентства под названием «Боевое детективное агентство». Сотрудники этой организации являются не обычными людьми. Каждый из них имеет свои, хоть и несколько странные сверхспособности. Один создаёт некие несуществующие пейзажи для неприятелей, другой, когда хочет есть становится очень сильным, третий занимается материализацией слов и предложений из своей записной книжки. Они занимаются расследованием преступлений и происшествий с которыми официальные блюстители закона не в силах справиться.

    В данный момент, их интересует волна необъяснимых самоубийств прокатившаяся по городу. Человек ни с того, ни с сего самоубивается, а на этом месте появляется дымка напоминающая туман. Накадзиму узнав подробности деятельности сотрудников детективного агентства понял в чём смысл его жизни и что он не просто так оказался на улице. Он влился в коллектив «Боевого детективного агентства» став одним из них.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *