Смотреть онлайн Мы – шпионы (2018) в хорошем качестве

Marnies Welt
  • Категория Мультфильмы, 2018
  • Время 80 мин
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Наверняка все помнят сказку «Бременские музыканты», написанную знаменитыми немецкими писателями-сказочниками Братьями Гримм и уж тем более всем известны мультипликационные фильмы с таким же названием, ведь музыкальный квартет состоящий из четверых зверей во главе с Трубадуром в своё время прогремел на всю страну.

    А теперь, постарайтесь обо всём забыть и не проводить аналогии между оригинальной сказкой и мультфильмами, так как перед Вами совершенно новое анимационное произведение, которое лишь отдалённо напоминает то, о чём Вы с теплом и грустью вспоминаете.

    Итак, братья Вольфганг и Кристоф Лауэнштайн заинтересовавшись сценарием Кристофа Зильбера, создали совершенно новых «бременских музыкантов» переименовав их в шпионов. Главные персонажи те же, только уже более современные и продвинутые, как и положено в наше продвинутое время.
    Кот Марни жил себе припеваючи в доме и ни разу в жизни не выходил на улицу. Сытная, тёплая жизнь сделала из Марни жирного, обленившегося, но чрезвычайно капризного кота. Хозяйка до такой степени избаловала своего рыжего котика, что не обращала внимания на его выкрутасы, в отличие от своего брата Пола. Ему уже поперёк горла стояли капризы и выходки Марни, что он решил избавиться от кота самым изощрённым образом. Только не подумайте что он захотел убить Марни, нет, он просто обманул кота заманив в коробку, а коробку отправил в машине куда подальше. Он ведь не думал, что коробка с Марни внутри, вывалится из фургона и кот, ни разу не видевший улицы, останется один на один с незнакомой ему, окружающей средой.
    Неизвестно чем бы закончилось это приключение для Марни, если бы он не повстречал бравую троицу состоящую из Пса, Осла и Петуха. Когда первый шок от встречи с необычной троицей прошёл, то три превратилось в квартет и за колесило по стране попадая в самые разные смешные, а порой и очень опасные ситуации из которых, они в большинстве своём умудрялись благополучно выбираться и продолжать своё головокружительное путешествие. Вот только неизвестно, захочет ли теперь Марни вернутся к тёплой безмятежной жизни ли, ведь он на своей шкуре почувствовал что такое приключения и пьянящий воздух свободы...
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *