Смотреть онлайн Путешествие вокруг света. В поисках Единорога (2018) в хорошем качестве

The Shonku Diaries: A Unicorn Adventure
Рейтинг

0 не понравилось

Великая беда пришла в дом, где жили Макс и Мелоди. Их отец, великий исследователь, неутомимый путешественник и безрассудный авантюрист Чарльз Уиллард, отправившись в свою очередную экспедицию пропал без вести. Не долго думая, дети поехали к давнему другу их семьи, изобретателю и очень известному профессору Шонку, которому рассказали о своей беде и показали письмо от отца, в котором тот с воодушевлением рассказывает в какие места попал и что удивительного и неожиданного увидел в этих местах. По словам отца, его теория о тайных землях и давно сгинувшей цивилизации нашла своё подтверждение и что он уверен, в том, что нашёл эти земли.

Профессор Шонку, который был таким же отчаянным авантюристом, как и Чарльз Уиллард с готовностью согласился помочь детям своего старого друга. Он предоставил им свой самолёт и своё присутствие в поисках Чарльза и конечно же тех загадочных мест, где как утверждал пропавший путешественник находится много всего интересного. Это и давно исчезнувшие с лица земли динозавры разнообразных видов, это и сказочные, фантастические существа как минотавры и единороги, и затерянная в тайном уголке мира затерянная цивилизация открытие которой может принести не только мировую славу, но и бесконечные, сказочные богатства.

Правда на пути у наших героев, отчаянных и смелых встретится множество препятствий и трудностей, так как не только они пожелали найти эти места, где спрятаны сокровища всего мира и древние артефакты. На пути к цели им встретятся всевозможные ловушки расположенные на территории древнего храма сгинувшей цивилизации по пути в некий Сад Желаний, а также группа бандитов возглавляемых жестокой женщиной, которые, вполне возможно были последними, кто видел Чарльза Уилларда живым и невидимым, в местности где всё пронизано капканами и опасностями. Мало того, им ещё придётся в поисках затерянных земель скрытых от людского глаза в холодных горах Непала отражать нападения некого разбойника, который тоже шёл по следу Чарльза и был намерен прибрать к рукам всё, что скрыто в тайной долине, древнем храме и конечно же в Саду Желаний...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.