Восход Marvel: Тайные воины 1 Сезон (2018)0-6 Серия

Смотреть онлайн Восход Marvel: Тайные воины 1 Сезон (2018) в хорошем качестве

Marvel Rising: Secret Warriors
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Капитан Стейси был в ярости. Но он был военным и эту ярость не было видно на его лице. Напротив, его лицо выражало непоколебимую решимость найти и обезвредить самого опасного преступника какого ещё не знал мир - Гвен Стейси/Штерн, которая была известна всем как «Призрачный Паук». Она была лучшей в отряде капитана Стейси, но теперь он готов был уничтожить её собственными руками, если бы смог конечно. Ему было за что ненавидеть Гвен Стейси/Штерн, ведь она убила лучшего и очень близкого друга и товарища его дочери. Призрачный Паук убийца и её надо остановить.

    Полицейские получили приказ арестовать Штерн и это у них могло получиться, так как здание, в котором она предположительно находилась было окружено, а копы были вооружены до зубов. Казалось, что Призрачный Паук попала в капкан откуда невозможно было выбраться. Однако они все недооценили силы и возможности женщины-паука. Она как молния вынеслась из разбитого окна, в два счёта упаковала всех полицейских в рубашки, сотканные из её же паутины и так же молниеносно унеслась в, только ей известном направлении. Правда напоследок посоветовала лежащим копам подготовиться к её поимке в следующий раз получше.

    Капитан Стейси понимал что простые полицейские, даже если их будет во много раз больше, не смогут поймать Призрачного Паука. Поэтому, после недолгого размышления он принял решение обратиться к настоящим профессионалам. К тем, кто знает как грамотно провести операцию по поимке суперзлодея, каковой теперь стала Гвен Стейси/Штерн. Он обратился к агентам секретной организации «ЩИТ» и попросил их о помощи. Он надеялся и был даже уверен в том, что ученики Капитана Америки справятся с такой сложной задачей и смогут не только найти Призрачного Паука, но и обезвредив суперзлодея арестуют жестокого убийцу. Агенты «ЩИТа» внимательно выслушав капитана Стейси согласились помочь и ему, и всему миру, так как пока женщина-паук находится на свободе, она представляет опасность окружающим её, простым людям.

    Смогут ли настоящие герои Мисс Капитан Марвел, Девочка-белочка, Лукас/Патриот и Дэйзи Джонсон справиться с Призрачным Пауком? Ответ на этот вопрос можно найти, посмотрев онлайн сериал «Восход Marvel: Тайные воины».
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *