Магистр Дьявольского культа 1 Сезон (2018)1-12

Смотреть онлайн Магистр Дьявольского культа 1 Сезон (2018) в хорошем качестве

Mo Dao Zu Shi
  • Страна Япония
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Адаптация китайской мистической манги с таким же названием. Историю придумали и нарисовали Тун Сю и Мо Сянь, а теперь силами производящей компании G.CMay Animation & Film на язык аниме-сериала ее переложит режиссер Ke Xiong.

    А речь в ней пойдет о жутких и мистических делах, впрочем, все это не помешает сюжету быть увлекательным и очень смешным.
    Итак в центре два героя Сянь Вэй и Ван Цзи Лань.

    Первый был когда-то жутким и ужасным колдуном, который натворил столько зла вокруг, что его возненавидел даже собственный приверженец из секты, которую тот создал. И вот этот предатель отдал своего жутковатого учителя в руки конкурирующих мистических кланов, и те с ним благополучно расправились. Однако по прошествии многих лет , еще одному колдуну захотелось рассчитаться со своими врагами, и для этого он вызвал дух могущественного Вэя, вселив его в свое тело. Но во время обряда получился некий упс, и дух вселился в слугу второго героя этого повествования…
    Итак, второй герой Ван Цзи Лань – господин того слуги, а по совместительству еще и убийца оригинального Сянь Вэя.

    Конечно, случай подвернулся вполне удачный для отмщения. Но вот незадача - у этого самого Ланя масса врагов, среди которых куча кровожадных монстров, и они не станут разбираться в отношениях слуги и господина. Поэтому для того, чтобы выжить им придется действовать заодно.

    А это, согласитесь, прекрасный повод для того, чтобы забыть об обидах, и, возможно, даже подружиться….
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    Мимо_проходил | комментариев:  0   | 7 августа 2018 09:00
    описание совсем не верное