Смотреть онлайн В поисках йети (2018) в хорошем качестве

Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
Рейтинг

0 не понравилось

Вместе с героями мультипликационного фильма «В поисках йети», мы с вами отправимся в опаснейшее путешествие в страну, где это существо, по мнению многих исследователей, обитает. О существовании Снежного человека ходит много разговоров, многие люди даже утверждают что видели его самого, или по крайней мере следы йети, но точного подтверждения этим разговорам и до сей поры нет.

Саймон Пикард всё ужи прожужжал своему учителю профессору что йети существует и он намерен доказать что это так, вопреки разумным доводам профессора. Саймон желает снарядить экспедицию чтобы отправиться на поиски йети. После долгих разговоров, молодой учёный антрополог Саймон Пикард, одержимый навязчивой идеей, вымолил для себя целых три месяца для своих поисков.

Ну а для того, чтобы эта поисковая экспедиция увенчалась успехом, Саймону нужен был детектив и на эту роль подошла молодая симпатичная девушка, которая как раз трудилась по вышеозначенному профилю. Девушку звали Нелли Малои и она частный детектив. Нельзя сказать что Нелли, так же как и Саймон была одержима поисками йети, но это была её работа, а от работы как известно, не отказываются.

Кстати, происходит действие в прошлом веке, в середине пятидесятых годов, в Канаде, а потом наших путешественников помотает по белу свету, пока они не достигнут места назначения — гималайские горы в загадочной стране под названием Непал. Молодые энтузиасты, в сопровождении «птички-говоруна» добравшись до Гималаев столкнулись с небольшой проблемой. Им нужен был опытный и отважный гид, который сможет провести их по горам, но никто из местных жителей не соглашался идти в столь опасную экспедицию, пока не нашёлся один без башенный пилот. Он предупредил их об опасности в горах, откуда можно не возвратиться и они отправились в путь, то есть, полетели на самолёте. Правда не долго, так как самолёт потерпел крушение и дальнейшие приключения наших героев продолжились на земле, то бишь на вершине горы, с которой, вполне возможно, нет спуска.

Но отважные смельчаки и не думают сдаваться. Если нельзя долететь, то можно докатиться, а там может и встретится на пути не только след йети, но и он сам, собственной персоной.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *