Смотреть онлайн По ту сторону океана (2018) в хорошем качестве

Da yu hai tang
Рейтинг

0 не понравилось

Мало кто из людей знает, что смена времён года, приливы и отливы происходят на Земле не просто так. Этими явлениями руководят некие существа живущие в мистическом царстве. Девушка по имени Чун, по достижении совершеннолетия (как и все живущие в этом мире) должна была принять участие в ритуальном действе. Ей надо было перенестись через водный портал, чтобы в облике дельфина исследовать мир людей. Так случилось, что она запуталась в рыбацких сетях во время шторма и могла умереть, если бы не маленький мальчик, который рискуя собственной жизнью высвободил её.

Чун была потрясена такой человеческой самоотверженностью и решила спасти мальчика. Но для того, чтобы вернуть его в мир людей, ей сначала надо спасти его душу от «Хранителя Душ», который собирает человеческие души после смерти людей. Чун пошла на сделку с Хранителем Душ отдав половину своей жизни ради того, чтобы тот отдал ей душу мальчика, которая трансформировалась в маленького дельфиньчика. Хранитель Душ предупредил Чун, что она должна воспитывать его и вырастить во взрослого дельфина, для того, чтобы потом появилась возможность вернуть его в мир людей. Об этом, никто в мире Чун не должен знать, иначе случиться беда и душа мальчика никогда не сможет вернуться на Землю. Но об этом всё-таки узнал Цю, друг детства Чун. Однако, верный друг и тоарищь не выдал свою подругу, напротив он пообещал ей что поможет ей вырастить дельфина и сохранить их тайну.

Так начались приключения Чун, её верного друга Цю и маленького дельфина которому они дали имя Кун. Кого только не повстречали они на своём пути и от кого только не прятались. Даже от матери Чун им пришлось спасаться, так как та, обнаружив Куна, сбросила его в канализацию кишащую огромными крысами. В общем, жизнь в мире Чун полна всевозможных трудностей и удивительных приключений. Куну постоянно грозит смертельная опасность, но Чун самоотверженно борется за его жизнь несмотря на то, что её действия могут принести непоправимый вред её миру. Сможет ли Чун спасти Куна и вернуть душу человека тем самым возвратить его к жизни?
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Арина | комментариев:  0   | 10 июля 2018 15:01
большая рыба и бегония - таже полнометражка , другое газвание