Трансформеры: Скрытые роботы 3 Сезон (2016) 1-26

Смотреть онлайн Трансформеры: Скрытые роботы 3 Сезон (2016) в хорошем качестве

Transformers: Robots in Disguise
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Захватывающие приключения и грандиозные сражения Автоботов с десептиконами, миниконами, гештальтами и другими, прочими врагами, продолжаются!

    В своё время, Бамблби по просьбе Оптимуса отправился на Землю, потому что планете вновь грозила смертельная опасность. Корабль-тюрьма в которой содержались десептиконы потерпел крушение на планете. Двести заключённых сбежали и команде Бамблби в срочном порядке надо было разыскать их пока они не наделали беды. Отряд нашего главного героя постоянно пополнялся, что существенно облегчало задачу по поиску и поимке беглецов. Однако десептиконы тоже «не лыком шиты». Им удалось, казалось бы невозможное — построить некий портал и вернуть к жизни первого, главного Десептикона по имени Мегатронус. Наши герои не оплошали. В сложнейшей битве им удалось победить врагов и даже посадить в стазис-капсулы; но у Стилджо получилось скрыться...

    Спустя год после битвы, Автоботы всё ещё сражаются с десептиконами которые удобно расположились на Земле, а Стилджо всё ещё гуляет на воле и строит козни. В первую очередь он тоже ищет выживших десептиконов и старается сплотить их вокруг себя. Однако, возникает ещё одна команда Десептиконов - «новая» возглавляемая Глоустрайком, Скорпоноком и Сайберхорном. Оптимус благодаря тому, что Микронус отобрал части Искр Праймов чувствует слабость.

    Тогда-то, Бамблби провёл стратегически важные перестановки в своей команде — он разделил её и начал наступление с двух сторон. Автоботы смогли и на этот раз одержать верх над Десептиконами. Многих из них они смогли поймать. Позднее восстановив «Алкемор» часть Автоботов полетела на Кибертрон. Лидер команды Бамблби с остальными ребятами остались на Земле, где их ждала битва с «новой командой» десептиконов. Это сражение Автоботы тоже (впрочем, как и всегда) выиграли, но расслабляться ещё рановато, так как кроме старых врагов появились и новые Эфектионы, которые оказались намного сильнее чем десептиконы и миниконы вместе взятые. Ну а кроме того, а горизонте появились и те враги, которых смогли вытащить из Зоны Тени. Так что работы у наших героев хоть отбавляй и скучно им по любому не будет.

    Список сезонов:

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *