Смотреть онлайн Юные титаны, вперед! (2018) в хорошем качестве

Teen Titans Go! To the Movies
Рейтинг

0 не понравилось

Как Вы думаете, Юные Титаны заслуживают сольного полнометражного мультфильма? Конечно же заслуживают и наши герои считают также. Только с ними не согласны другие супергерои «DC Universe» и известные режиссёры которые снимают фильмы, так как Юных Титанов никто не воспринимает серьёзно, а их подвиги настолько мелки и смехотворны, что годятся только на то, чтобы снимать сериалы.

Тем не менее наши герои придерживаются иного мнения. Особенно их предводитель Робин, которых хоть и не имеет супер способностей, зато прекрасно управляется с любым оружием и имеет непревзойдённые задатки лидера. У него конечно есть слабости, но они такие незначительные что о них и вспоминать не стоит. А о его разношёрстной команде можно сказать несколько слов.

На первом месте конечно же стоит Старфаер. Эта девочка происходит из королевского рода, она принцесса с планеты Тамаран. Весёлая, живая юная девушка умеет летать со скоростью звука и сильна как несколько сто человек сразу. А ещё, в неё влюблён Робин и у неё есть питомец Силки. Следующий член команды Юных Титанов разгильдяй и шалопай и это товарищ зелёного цвета по имени Бистбой. Его преимущество в том, что он умеет превращаться. Далее на очереди Киборг, который «души не чает» в Бистбое и во всём подражает ему. Он состоит из сверхпрочного сплава. Самая таинственная и загадочная в группе Рэйвен. Она происходит из совершенно невозможного рода и племени. Её отцом является могущественный и очень опасный демон которого зовут Тригон. Рэйвен телекинетик.

И все они желают чтобы о них сняли супер геройское кино. Ради этого Юные Титаны готовы на всё, даже на то, чтобы съездить в Голливуд и там уговорить какого-нибудь известного режиссёра создать для них фильм. И только ребятки собрались воплощать мечту в жизнь, как появился известный супер злодей по имени Слэйд, который во всеуслышание заявил о своём намерении взять власть во всём мире в свои руки. Для Юных Титанов это великолепный шанс доказать всем, что они не просто «детишки на подхвате», а самые настоящие, незаменимые супергерои, которые могут победить любое зло на планете, даже появившегося из ниоткуда злодея Слэйда.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *