Смотреть онлайн Годзилла: Город на грани битвы (2018) в хорошем качестве

Godzilla: kessen kido zoshoku toshi
Рейтинг

0 не понравилось

Встречаем второй анимационный фильм режиссёров Х. Сэсита и С. Кобун, посвящённый эпической битве человечества против Годзиллы. Это будет не менее красочное зрелище, насыщенное и динамичное, ведь людям предстоит очередная, и явно не последняя война с огромными монстрами, во главе которых стоит, практически непобедимый ящер, коего все знают как Годзилла.

Итак, для тех кто подзабыл о чём говорилось и показывалось в первом фильме «Годзилла: Планета чудовищ» напомним сюжет. После почти полувекового сражения людей с ящерами, люди были вынуждены отступить. Так как отступать в принципе на Земле было некуда, так как повсюду были эти чудовища, то было принято решение отправиться на пригодную (как предполагалось) планету под названием Тау Цети, которая находилась на огромном расстоянии от Земли - 11,9 световых лет. А на родной планете между тем, царствовал ящер Годзилла с радиоактивным дыханием наперевес. Избранные для спасения люди, потерпели неудачу. Планета Тау Цети только на бумаге казалась пригодной для людей, а на самом деле, окружающая среда была для людей такой же губительной, как и оставленные на Земле ящеры.

Потеряв людей, оставшиеся в живых «герои», горя жаждой мести и желанием сразиться с Годзиллой, полетели обратно к земле, чтобы дать последний бой. Бой был дан, но Годзилла победил. Однако, выяснилось, что когда прилетевшие улетали, люди оставшиеся на Земле, не только выжили в творившимся вокруг них аду, но и смогли создать свою цивилизацию. Теперь, если обе группы забудут разногласия и объединятся, то у человечества появится шанс не только освободить родной дом от монстров, но и безжалостно уничтожить их стерев с лица земли. Тем более, что у людей действительно появился этот шанс, так как у них теперь, есть оружие против Годзиллы и это никто иной как — Мечагодзилла. Лишь на него теперь надежда людей и лишь только ему под силу противостоять гигантскому и безжалостному монстру.

Ну а что из этого получится, можно узнать, посмотрев онлайн второй анимационный фильм Х. Сэсита и С. Кобун - «Годзилла: Город на грани битвы».
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *