Охотники на троллей 3 Сезон (2018)1-13

Смотреть онлайн Охотники на троллей 3 Сезон (2018) в хорошем качестве

Trollhunters
  • Страна США, Мексика
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Небольшой городишко Аркадия, где развиваются события мультсериала «Охотники на троллей», внешне ничем не отличается от остальных, таких же маленьких и спокойных городков. Однако, именно Аркадия стала ключевым местом магических и удивительно загадочных приключений наших героев.
    Мы уже знаем что Джеймс Джим Лейк-мл., вместе со своим верным товарищем Тоби, обнаружил некий предмет оказавшийся волшебным. Джеймс, мягко говоря, был несколько смущён и растерян, когда этот предмет обратил его в самого настоящего Охотника на троллей облачённого в серебристую броню и с острым мечом в руке. Мало того, парень очень сильно удивился что человеческое общество на планете, это не весь мир. Оказывается, под их неприметным тихим и спокойным городом расположена целая вселенная населённая удивительными волшебными существами. И с этого момента, он становится неотъемлемой частью подземного мира.

    Джеймс оказался в самом центре борьбы добра со злом и в этой борьбе участвуют все заинтересованные лица, как тролли, так и люди. Высокий и худощавый Джим вместе с низкорослым и упитанным Тоби, при некоторой фантазии напоминают испанских героев Мигеля де Сервантеса, которые путешествовали по миру в поисках врагов и любви. Клэр, одноклассница нашей храброй парочки, оказалась очень умненькой девицей, которая шутя разгадывает сложнейшие загадки и головоломки. Тролли (не те, которые плохие), а хорошие, кому нужна помощь и защита от врагов тоже сдружились с Джеймсом и Тоби, а некоторые из них, даже стали наставниками Охотника за троллями.

    Маленький гном который поначалу лишь путался под ногами и мешал, со временем преобразился и стал настоящим героем способным рискнуть собой ради товарищей. Даже некоторые враги, вроде Не-Энрие, являющего собой яркий пример «исчадия ада», тоже из плохого подменыша превратился в верного друга и защитника. А это значит, что сражение за добро на земле и под землёй идёт в правильном направлении и возможно, когда-нибудь одержит верх.

    Ну а до этого счастливого момента, мужественные, отважные храбрецы, весело и непринуждённо, невзирая на опасности, будут спасть мир троллей и при этом не забывать о том, что на земле тоже остались незавершённые дела...

    Список сезонов:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.