Смотреть онлайн Пчёлка Майя и Кубок мёда (2018) в хорошем качестве

Maya the Bee: The Honey Games
Рейтинг

0 не понравилось

Мультфильм закрыт по требованию правообладателя!

Встречаем нашу героиню весёлую, никогда неунывающую, любящую игры и развлечения пчёлку Майю. Конечно она не всегда ведёт праздный образ жизни. Вместе со своими друзьями в летний сезон, она усердно собирает мёд с цветущих растений и надеется на то, что их улей, когда-нибудь будет участвовать в Больших Играх устраиваемых Королевой каждый год. Победитель в этой игре получает большой Кубок мёда. Но время идёт, а приглашения на участие в играх всё не приходит. В надежде на то, что это радостное событие когда-нибудь произойдёт Майя вместе со своими верными товарищами проводят тренировки устраивая в свободное время свои гонки. В этом Майе помогает Вилли, Ронни и стрекоза Драго.

Конечно, это не такие масштабные соревнования, как Большие Игры, но всё-таки Драго, показывает великолепные результаты. Наконец все пчелиные ульи завершили летний сбор мёда и потянулись отдавать дать великой Королеве. В это же время, от её Величества, в улей Майи прибыл посланец, который сообщил очень неприятную для Майи новость. Она то думала что сановник приехал передать приглашение на Большие Игры, а он сообщил что теперь, улей Майи должен ежегодно отдавать половину сбора мёда в закрома Королевы.

Возмущённая подобной несправедливостью пчёлка отправилась на приём к Королеве. Но разговор между её Величеством и пчёлкой Майей оказался непростым. Королева решила наказать строптивую пчёлку. Она решила разрешить улью Майи участвовать в играх, но только с одним, драконовским условием — если Майя проиграет, то улей лишиться всего запаса мёда собранного пчёлами. Пчёлка Майя не раздумывая долго согласилась, даже не подозревая, в какую авантюру ввязалась. Как оказалось, на этих играх побеждает только тот, кого выбирает сама Королева и у настырной и упрямой пчёлки по любому нет шансов выиграть. К тому же, нарисовалась Вайолет желающая унизить Майю перед глазами Вилли, к которому она сама неровно дышит. А друзья Майи напомнили пчёлке о том, что настоящий лидер должен прислушиваться к мнению команды, только тогда возможна победа в Больших Играх.
После урегулирования вопросов с правообладателями материал будет добавлен, а сейчас доступен только трейлер.
 
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *