Арчер 9 Сезон (2018)1-8 Серия

Смотреть онлайн Арчер 9 Сезон (2018) в хорошем качестве

Archer
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Триумфальное шествие сериала «Арчер», как это не прискорбно, подходит к своему логическому завершению. Целых 8 сезонов спецагент под псевдонимом «Герцогиня» попадал в различные передряги и неприятные ситуации и практически каждый раз, без урона для себя выходил «сухим из воды». Девятый, он же предпоследний сезон, по словам создателей этого персонажа, окажется одним из самых опасных для специального агента ISIS - Стерлинга Мэлори Арчера.
    Конечно же он не ангел. Он много пьёт, распутничает, разгильдяйничает, относится безалаберно к своим обязанностям и обещаниям, но, несмотря на эти отрицательные качества характера, Арчер не совсем плохой человек. Начинал карьеру как спецагент ISIS и заслужил репутацию очень опасного человека, хотя у этого бесстрашного героя есть свои, сугубо личные страхи, которые ему иногда не удаётся скрывать от окружающих. Он много раз любил, был любим и столько же раз его обманывали, но это никак не сказывалось на его деятельности. Если только пить начинал чуть больше.

    Целых четыре сезона «Герцогиня» в поте лица трудился на благо своей родины, пока судьбинушка не кинула его на противоположную сторону закона, где беспринципный герой попытался сбагрить с рук (ни много ни мало 1000 килограмм кокаина). Образ преступника не стал привычным для Арчера и ещё немного позанимавшись шпионажем, наш герой вообще ушёл со службы основав детективное агентство. Каких только дел не наворотил Арчер вместе со своими друзьями — ни в сказке рассказать, ни пером описать, но они привели его в кому. Однако это состояние не избавило разум спецагента от новых приключений, так как пока он находился в бессознательном состоянии, его внутреннее я, продолжало бурную жизнедеятельность.

    Поколобродив в сороковых годах в родном городе, Арчер теперь (вернее его сознание) отправляется В 1939-й, на далёкий островок Митимота в южной части Тихого океана. Отправится он туда на гидросамолёте вторым пилотом, а временным напарником для Арчера будет Пэм. Что же произойдёт с нашим героем в те годы, когда вторая мировая война только начинается, а война между Китаем и Японией продолжается уже второй год?

    Список сезонов:

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *