Кулак Синего неба: Перерождение 1 Сезон (2018)1-12

Смотреть онлайн Кулак Синего неба: Перерождение 1 Сезон (2018) в хорошем качестве

Souten no Ken: Regenesis
  • Страна Япония
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    62-й преемник смертельного боевого искусства по имени Касуми Кенширо и по прозвищу Ян Вонг, а также его именовали «Королём Ада», спустя почти 10 лет вернулся, чтобы с новыми силами сразиться с теми, кто испокон веков считает его своим заклятым врагом.

    Мангу, по которой создали аниме, написали и проиллюстрировали ещё в восьмидесятых годах прошлого века, а в XXI-м веке, она получила полноценную жизнь, в качестве одноимённого сериала «Кулак синего неба». Теперь же, режиссёр Кадзуми Ёсио вспомнил о легендарном герое и решил дать ему новую жизнь.

    История описываемая в аниме ведёт свои истоки издалека. Она началась почти 2000 лет назад, когда правили 3 императора. Военачальники вели непримиримую борьбу за власть друг с другом, а мирное население переживало беспорядки и всеми силами старалось выжить в условиях постоянных сражений. Буддисты с Запада также не желали лишиться жизни, поэтому нашли способ обезопасить себя, придумав тайное боевое искусство. Навыки владения этим искусством и его секреты передавались в строжайшем секрете только от учителя к воспитаннику. Смертельно опасная боевая техника искусства получила не менее грозное название - «Божественный кулак северной звезды». Тысячи лет прошло с тех пор, и об этом искусстве помнят разве что в сложенных легендах, но...

    Но, каждый раз, как только планете грозила опасность, легенда словно возрождалась как «Феникс из пепла» и появлялся защитник получивший знания и владеющий этим боевым искусством. В этот раз угроза нависла над Шанхаем, прозванным городом Дьяволов. Две преступные группировки, уже довольно длительное время раздирают город на две части. Они стреляют и убивают не только друг друга, под раздачу попадают и мирные жители Шанхая. Тогда-то и появился на горизонте он, Касуми Кенширо, владеющий «Божественным кулаком северной звезды». Ему пришлось оставить в прошлом мирную жизнь обыкновенного человека и начать восстанавливать справедливость и спокойную мирную жизнь. Врагов много и все они желают мучительной смерти Ян Вонгу, так что дел у спасителя мира, будет предостаточно.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *