Алиса или Алиса: Брат-сисконщик и сёстры-близняшки 1 Сезон (2018)1-12

Смотреть онлайн Алиса или Алиса: Брат-сисконщик и сёстры-близняшки 1 Сезон (2018) в хорошем качестве

Alice or Alice: Siscon Niisan to Futago no Imouto
  • Страна Япония
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Миленькие сестрёнки близняшки были названы благодаря креативности своих родителей одним именем — Алиса, но окружающие, чтобы хоть как то различать девочек называют их Айри и Рисэ, хотя, это не очень им помогает. Их в любом случае путают, так как девочки похожи друг на друга «как две капли воды». Лишь старший брат никогда не ошибается в том, кто из них кто, так как он проводит с сестричками всё своё свободное время. Это не потому что он ответственный старший брат, просто он очень любит Айри и Рисэ и иногда эта братская любовь переходит границы дозволенного.
    Болезненная тяга к младшим сестричкам (в Японии, это явление называется сисконом) появилась у него задолго до появления на свет девочек. Юноша заранее уже готовился к тому, что он, просто-напросто утопит своих ненаглядных девочек в океане искренней и чистейшей воды любви. Его братских чувств хватит на них двоих.

    С самого рождения близняшек старший брат не спускал с них отеческого взора. Он, в отличие от других знал о девочках всё. Знал кто из них Айри, а кто Рисэ и никогда не путал девочек. Мало того, братец досконально изучил все их привычки и вкусовые пристрастия. Помнил о том, что каждая из них любит поесть и с огромным удовольствием готовил для них еду. Утром, пока девочки ещё не проснулись, брат накрывает на стол. Помогает сестричка собираться в школу и всегда в курсе того, что девочкам одеть и никогда не путается с размерами, так как он прекрасно осведомлён какие у девочек объёмы талии и других частей тела.

    Девочки очень любят веселиться и никогда не упускают возможности прекрасно провести время, а старший брат всячески им во всём этом потакает. Когда же его внимание к Айри и Рисэ заходит слишком далеко и они начинают испытывать некоторую неловкость, то он всегда знает чем их отвлечь, какой-нибудь вкусняшкой и сестрёнки тут же отвлекаются от всеобъемлющей братской любви. Хотя, может быть и не отвлекаются, а просто делают вид, а сами, только и делают что привлекают его внимание и сражаются за его любовь.

    Кто знает что там происходит в головах у восточных школьников, где сискон является скорее правилом, чем исключением.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *