Смотреть онлайн Славные пташки (2018) в хорошем качестве

PLOEY. You Never Fly Alone
Рейтинг

0 не понравилось

Как расцветает долина весной, особенно тогда, когда из яиц уже вылупились птенцы, и для них начинается жизнь полная приключений. Пока родители маленьких пташек ищут для них корм, малыши вовсю резвятся в густых травяных зарослях. Они используют для развлечений каждую минуточку, каждую секундочку, ведь пройдёт совсем немного времени и им придётся учиться летать, чтобы вместе со всеми в конце осени отправиться туда, где можно будет переждать лютую арктическую зиму. Но это время ещё впереди, а пока, птенцы беззаботные и весёлые играют в догонялки и не думают о суровом будущем.

Среди таких же весельчаков резвиться и Рыжик. Он очень самостоятельный и храбрый птенец. И именно это привело малыша к большой беде. Мало того, что Рыжик в отличие от своих сверстников так и не научился вставать на крыло, так ещё его беззаботность привела птенца в лапы лютого зверя, который чуть не съел Рыжика. Еле живого, но ещё трепыхающегося Рыжика вызволили из когтей кровожадного кота люди. Птенец был слаб и беспомощен, поэтому они посчитали, что ему будет лучше сидеть в клетке, чем разгуливать в поле в поисках новых неприятностей. Однако, Рыжик едва оправившись возмутился тем, что ему ограничили свободу, тем более, он очень хотел вернуться домой. Шло время. Наконец Рыжик смог вырваться на свободу и поспешил в родные места. Какого же было его изумление и досада, года он увидел высоко в небе свою семью улетающую вместе со всеми в тёплые края.
Они думали что он погиб, долго горевали, а когда пришло время им ничего не оставалось как отправиться на зимовку в Райскую Долину. Наш малыш всё ещё не умел летать, но был твёрдо уверен в том, что сможет самостоятельно найти дорогу в эту долину. Он, преодолевая снежную вьюгу, сильный ветер шёл и шёл вперёд пока на его пути не возник Гайрон. Эта белая куропатка и он всегда жил один. Одиночество наложило свой отпечаток на характер Гайрона. Он брюзжал, ворчал и был вечно недоволен. Но и Рыжик не отличался мягкостью характера. Эти двое нашил друг друга и благодаря настойчивости и упорству Рыжика, Гайрон согласился показать путь в Райскую Долину. Дорога туда таит в себе много трудностей и опасностей, но подружившиеся «славные пташки» преодолеют все преграды и неприятности. Храбрость и взаимовыручка помогут им на пути в Райскую Долину и это будет пожалуй самое незабываемое приключение в жизни маленького, но отважного Рыжика и его верного друга Гайрона.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *