Космо-Рубеж 1 Сезон (2018)1-10

Смотреть онлайн Космо-Рубеж 1 Сезон (2018) в хорошем качестве

Final Space
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Нашему герою Гэри Бисби абсолютно всё равно что он находится в заключении на корабле «Галактика 1» под названием «Туманность БК, сектор 163G». Главное, он считает себя капитаном этого корабля, хотя его надзиратель страж бесконечности, которого Гэри зовёт Хью, постоянно старается напоминать о том, что он не капитан и уже пять лет находится в заключении. За каждую провинность Хью прибавляет один день, но Гэри это ничуть не смущает. Ради того, чтобы съесть чего-нибудь вкусненькое из того, что входит в запрещённый список продуктов, парень готов получить хоть пять дополнительных тюремных дней.

    На этом корабле, бороздящим просторы вселенной Бисби оказался в следствии своих поступков. Он безобидный воришка, врунишка и мародёришко. Гэри очень любил космос и мечтал хотя бы раз, не просто оказаться внутри космического корабля, но и совершить межгалактический полёт. И эта мечта наконец сбылась. Гэри Бисби вот уже пять лет летает в космосе и весьма доволен этим обстоятельством. Единственное неудобство, это отсутствие других людей, только роботизированные устройства с которыми и не пообщаешься как следует. Правда есть одно существо, покорившее сердце Бисби. Он разумный, только не умеет разговаривать, зато очень умело носит на себе трусишки Гэри.

    Но однажды, уединение космического корабля нарушили инопланетные пришельцы. Бисби уже было обрадовался этому, ведь наконец будет с кем поговорить, но радость была слишком преждевременной. Они повели себя как злобные разбойники. Начали стрелять почём зря и почти разрушили космическое судно, а Гэри оказался на орбите, в открытом космосе вместе с неким существом проявляющим разумную форму жизни. Гэри уже прощался с жизнью, так как Хью предупредил что кислород в скафандре заканчивается, когда тот же самый страж бесконечности предложил выход из создавшегося положения. Бисби сможет попасть на «Галактику 1», но только один, а существо, которое ему очень дорого, придётся оставить в открытом космосе. Как поступит наш герой неизвестно, но жить ему очень хочется и желательно жить на корабле, хоть он и является тюрьмой.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *