Смотреть онлайн Годзилла: Планета чудовищ (2017) в хорошем качестве

Godzilla: kaijuu wakusei
Рейтинг

0 не понравилось

После того, как человечество проиграло битву с кайдзю, вырвавшимися из недр земли и из океана, с этими чудовищными монстрами-ящерами, среди каковых был один, самый страшный и опасный — Годзила, пышущий радиоактивным дыханием, люди были вынуждены снарядить космическую экспедицию, в которую набрали «добровольцев» (стариков, женщин, детей) для того, чтобы найти пригодную для проживания планету. На оставшейся планете остались царствовать те, о ком слагали легенды, но уже давно забыли о них. Однако ящеры вернулись и лишили человечество родины. Даже полномасштабный удар по самому страшному монстру закончился провалом. Небо, на сколько хватала взгляда, было объято адским огнём, а земля пала под натиском чудовищ. Но не только из недр земли шла опасность. Над планетой повисли инопланетяне. Они обратились к землянам с предложением от которого было невозможно отказаться. Но, несмотря на помощь инопланетян, земляне проиграли.

Двадцать лет космический корабль, снаряжённый объединённой армией ЕС, бороздил просторы вселенной прежде чем добрался до планеты показавшейся более или менее подходящей. На корабле уже начало не хватать еды, питья и самое главное воздуха. В командном центре решили высадить партию добровольцев на планету, когда капитан Хароа Сакаки понял, что этих людей отправляют на верную смерть, так как на этой планете у них не было ни единого шанса выжить.

Хароа во всеуслышание заявил о своём категорическом отказе на высадку людей, обвинив командный центр в том, что они просто хотят избавиться от балласта. Однако, после того, как его дедушка заявил, что уже очень стар и сильно устал от космического путешествия и просто желает смерти на твёрдой земле, а не в невесомости, смирился. Но Хароа не оставил мысли о том, чтобы вернуться на родную планету и разобраться с чудовищами, которые сделали его сиротой. На его глазах шатл идущий к поверхности земли был охвачен пламенем и взорвался. Теперь, Хароа надо вновь постараться встать у руля космического корабля, набрать единомышленников и исполнить свой обет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.