Смотреть онлайн Тайная жизнь насекомых (2018) в хорошем качестве

Drôles de petites bêtes
Рейтинг

0 не понравилось

Увлекательный, красочный мультипликационный фильм для детей и взрослых, расскажет удивительную историю о жизни трудолюбивых пчёлок, храбром сверчке и о злодейке осе.

На первый взгляд, это просто луг усеянный самыми разными цветами возвышающимися над ровным и густым слоем травы. Но если приглядеться, то можно разглядеть, что здесь раскинулось и живёт бурной жизнью самое настоящее царство насекомых. В этом царстве каждая букашка играет свою, только ей отведённую роль. Именно поэтому, в этом мире всё и всегда идёт своим чередом. Под каждым листиком, под каждой травинкой скрывается самая настоящая жизнь. Вот идут вереницей муравьи, неся домой тяжеленную ношу. Вот над цветами стремительно летают пчёлы периодически садясь на гостеприимные лепестки и опыляя их. Лишь королеве Марго одиноко одной в улье. Она с завистью смотрит из окна улья на свой народ и всей душой мечтает стать одной из них.

Именно на этот луг и попал как-то раз Доминик. Это сверчок-циркач и ему приглянулось место, которое открылось перед глазами. Он подумал, что неплохо было бы завязать с бродячей жизнью и поселиться здесь навсегда. Но не тут-то было. Местное население хоть и не было враждебным, но весьма неохотно принимало чужаков. Тогда, сверчок решил позабавить их своими фокусами, а вдруг им понравится и он сможет остаться, хотя бы в качестве придворного шута. Королеве очень понравилось выступление, но её подданные всё равно были против принимать Доминика.

А в это время, оса Венда, строила коварные планы по захвату улья. Узнав что королева доброжелательно отнеслась к чужаку, Венда подговорила сверчка увести Марго подальше от дома, чтобы ей легче было, под покровом ночи, захватить улей. Её коварный план удался, и она стала безраздельно властвовать в царстве насекомых. Это оказалось началом конца. Некогда процветающее царство пришло в упадок. Сможет ли кто-нибудь остановить хаос, который принесла с собой злодейка Венда? Может быть сверчок Доминик примерит на себя роль спасителя, и освободит царство насекомых от захватчицы?
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *