Василиск: Легенда об Оке 1 Сезон (2018)1-23

Смотреть онлайн Василиск: Легенда об Оке 1 Сезон (2018) в хорошем качестве

Basilisk: Ouka Ninpouchou
  • Страна Япония
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Враждующие тысячелетиями кланы, сёгуны, самураи, ниндзя, кровопролитные сражения за власть, ненависть, различные козни, заговоры и любовь.
    «Василиск: Легенда об Оке» продолжит рассказывать историю о том, что происходило между двумя кланами на протяжении многих лет. Трагическая история о влюблённых Оборо и Гэнносукэ, которым не посчастливилось родиться во враждующих между собой кланов Ига и Кога. И вроде бы на какое-то время, благодаря Хандзо Хаттори оба клана «зарыли топор войны» между собой, но борьба за власть подтолкнула сёгуна Токугаву Иэясу отдать приказ о начале новой вражды. По десять воинов от каждого клана обязаны были сразиться, дабы победа одного из них выявила того, кто будет на следующие 1000 лет сёгуном. Только-только зародившаяся надежда на долгое перемирие, благодаря амбициям некоторых представителей власти разбила любовь молодых и растоптала мечты на мирную жизнь.

    Спустя много лет, во время правления Канъэй, между кланами Ига и Кога, в середине семнадцатого века, вновь появилась надежда на то, что тысячелетняя война наконец закончится. Клан Кога возглавляет Хачиро. Он молодой, мудрый, талантливый юноша унаследовавший от своего отца особый дар. Клан Ига теперь возглавляется очаровательной, невинной, доброй девушкой по имени Хибики. Она умна не по годам и впитала с молоком своей матери мудрость предков и талант боевого искусства ниндзя. От этих молодых людей теперь зависит будущее обоих кланов. Продолжат ли они многолетнюю войну за власть между двумя кланами или, благодаря тому, что в их жилах течёт одна кровь смогут переступить черту и объединят семейства. Ведь они, несмотря на то, что носят разные фамилии и принадлежат к враждующим семействам являются близкими родственниками — братом и сестрой.

    Как такое могло случиться? Получится ли у родственников по крови восстановить справедливость и не идти на поводу интриг и козней? Смогут ли Хачиро и Хибики прервать тянувшуюся через тысячелетия нить вражды между кланами? Ответы на эти вопросы можно будет узнать, если посмотреть онлайн аниме-сериал «Василиск: Легенда об Оке».
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *