Вуди Вудпекер (2018)Анонс

Смотреть онлайн Вуди Вудпекер (2018) в хорошем качестве

Woody Woodpecker
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Он не сходил с экранов телевизоров начиная с сороковых годов прошлого века. Он менялся внешне, менялся его голос, менялись персонажи окружающие дятла Вуди, но не менялся заводной, жизнерадостный характер желтоголового героя и его фирменный, победный смех, который запомнился сразу и навсегда.

    И вот наш герой вновь появился, но только уже на большом экране, заполучив в подарок от создателей новых врагов, которых у Вуди и так более чем достаточно. Ведь этот жизнерадостный, красноголовый дятел, является обладателем непоседливого и порой неуживчивого характера и всё из-за своей привычки превращать дерево (притом не только дерево, но и деревянные изделия самого разного вида) в самую настоящую рухлядь, то есть в мелко порубленные крепким носом опилки и стружки.

    При том, это любимое занятие Вуди Вудпекера и он от него не откажется даже под страхом смерти. А если его многочисленные враги, им же измученные и почти сходящие с ума от постоянного стука начинают слишком докучать дятлу, пытаясь его хоть как то остановить, то Вуди тут же переходит из обороны в наступление. Победив, дятел издаёт клич, означающий его безусловную победу над противником. И им ничего не остаётся как «поджав хвосты» удаляться прочь от шумного соседа. Но в том то прелесть Вудпекера, что порой он сам напрашивается на неприятности, так как любит пошутить и сунуть всюду свой длинный и очень крепкий нос (то бишь клюв). Сериальных врагов Вуди все наверняка знают и нет смысла их перечислять, а вот нового антагониста следует представить по всем правилам.

    Это разведённый адвокат по имени Лэнс Уолтерс. Несмотря на то что Лэнс недавно развёлся, у него уже есть подружка, с которой он решил создать новую семью. А уютное гнёздышко, в котором будут жить его новая супруга и ребёнок от предыдущего брака, адвокат решил создать в тихом месте, и как назло, это место оказалось именно там, где жил на крепкоклювый герой. Любимое дерево Вуди Вудпекера оказалось под угрозой и дятел начнёт войну, не на жизнь, а на смерть. Осталось только узнать, что именно предпримет Вуди и чем ответит его противник.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *