Отель Трансильвания 1 Сезон (2017)1-14

Смотреть онлайн Отель Трансильвания 1 Сезон (2017) в хорошем качестве

Hotel Transylvania
  • Страна США, Канада
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Наверное, те кто смотрел истории про семейку монстров, будут рады их возвращению. Только теперь Вы, вместе с нашими героями, переместитесь на четыре года назад. Маленькой шалунье Мэйвис всего сто четырнадцать лет и она, вместе со своими подругами и друзьями, находится в самом расцвете хулиганских лет, когда за ними нужен глаз да глаз.

    Им хочется веселиться до упаду и совершать всякие проделки, которые нравятся далеко не всем живущим и работающим в отеле. Этот отель построил папа Мэйвис — граф Дракула высоко в горах Трансильвании, подальше от посторонних глаз. Это потом отель уже получил «пять черепов», что в переводе на нормальный человеческий язык означает 5 звёзд. А в данный момент, в отель должны приехать инспектора, чтобы убедится в том, что большой старинный замок, переделанный в гостиницу стоит того, чтобы получить хотя бы один череп. Папа Мэйв, вынужден был до происходящих событий уехать по неотложным делам, но он пригласил свою старшую сестрицу, баронессу Лидию, дабы она проследила за порядком в замке. Ну и конечно же чтобы Лидия приглядела за его любимой девочкой и её подругами.

    Подростки, которые было обрадовались неожиданной свободе, были вынуждены подчиняться требованиям строгой и принципиальной тётушке. Но когда Мэйвис узнала, что представители от инспектирующей организации должны приехать, она решила, что невзирая на запрет Лидии постарается сделать всё сама. Мэйв уверена в том, что ей удастся заполучить «пять черепов» для отеля и вся слава по этому поводу достанется именно ей, а не тётушке, которая запретила что-либо менять и к чему-либо прикасаться в замке, в отсутствии графа Дракулы.

    Тут-то и начинаются весёлые приключения, в которых все действующие лица принимают самое горячее участие, а больше всех Мэйвис старающаяся произвести впечатление на инспекцию. Чего только она, вместе с друзьями не устраивает, и шоу, и превращается в гигантского монстра, и случайно связывается с некой куклой, которая впоследствии может принести неприятности всем.

    Получится ли у Мэйвис нести ответственность за отель и его обитателей? Сможет ли она убедить инспектирующих дать их отелю «пять черепов? Ответы на эти и другие вопросы можно узнать, если посмотреть онлайн мультсериал «Отель Трансильвания».
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *