Сержант Стабби: Американский герой (2018)Анонс

Смотреть онлайн Сержант Стабби: Американский герой (2018) в хорошем качестве

Sgt. Stubby: An American Hero
Рейтинг

0 не понравилось

Мультипликационный фильм «Сержант Стабби: Американский герой» посвящается собаке, которая стала талисманом для — 102-го пехотного полка американской армии в Первой Мировой войне.

Неизвестно как сложилась бы судьба бродячего щенка неизвестной породы, если бы его не заметил молодой солдат американской армии. Парень учился на военных курсах и, прогуливаясь по полям Йельского университета он увидел пёсика. Джон Роберт Конрой не сдержался и повинуясь зову души подобрал его. Окрас у щенка был тигровый, короткие кривоватые лапки и такой же короткий хвост.

Это сейчас, благодаря фотографиям, которые сохранились с той поры смогли определить к какой породе мог относиться этот пёсик — помесь бостон-терьера с питбулем, а тогда, он был всего лишь собакой неизвестной породы, но чрезвычайно умной и обучаемой. В самые короткие сроки он выучил все команды, разбирался в звуках горна и даже научился отдавать воинское приветствие. При этом, он поднимал лапу и подносил к голове именно тогда, когда это было необходимо. Пса назвали Стабби и он стал любимчиком всего состава 102-го полка 26-й пехотной дивизии США.

Вряд ли он оказался бы на фронте и получил в последствии звание сержанта, если бы его наставник и друг Джон Конрой, тайком не взял бы его с собой, когда их дивизию отправляли во Францию. Правила не допускали присутствие животных, но когда офицер увидел, как Стабби по военному приветствовал его, то его сердце смягчилось, и он позволил псу остаться.

На фронте Стабби показал себя с самой лучше стороны. После газовой атаки немцев, пёс пострадал, но на всю жизнь запомнил смертельный запах. Эта чувствительность пёсика спасла жизнь многим американским солдатам. Как-то поутру, когда все ещё спали он учуял этот противный запах, начал лаять, кусать спящих солдат. Кроме того, боевая собака много раз спасала раненых выискивая их между окопов, а однажды поймал немецкого разведчика, за что и было ему присвоено звание сержанта.

Вот о такой отважно собаке и рассказывает мультипликационный фильм дебютанта в кинематографе режиссёра и сценариста Р. Ланни.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *