Драконы: Всадники Олуха 5 Сезон (2017)1-26

Смотреть онлайн Драконы: Всадники Олуха 5 Сезон (2017) в хорошем качестве

Dragons: Riders of Berk
  • Страна США
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Пятый сезон американского сериала, который в подробностях рассказывает о приключениях Иккинга, Беззубика и их друзей во временном периоде между событиями первого и второго полнометражных анимационных лент «Как приручить дракона».

    Кроме Иккинга в сериале действуют другие герои из его племени, которые работают с драконами, проходящими обучение в основанной Иккингом Академии Драконов. Так же он руководит отрядом наездников, в который входят его юные друзья Астрид, Сморкала, Рыбьенога, близнецы Задирака и Забияка. Каждый из этих молодых викингов приручил по дракону, с которыми они дружат и воюют против общих врагов, среди которых сначала было племя Изгоев под предводительством Элвина. После того, как им пришлось объединить усилия против общих опасностей и врагов, основными антагонистами становятся Берсеки, которыми правит Дагур. Он является личным врагом Иккинга, и в его планы и мечты входит его убийство.

    Молодым людям с их отважными драконами предстоит продолжить свои умопомрачительные приключения и забраться в еще более отдаленные уголки земель, расположенных в округе, чтобы победить всех врагов и открыть новые виды драконов.

    В этом им помогают взрослые члены племени, начиная с отца Иккинга по имени Стоик, кузнец и врач драконов Плевака, отважные и сильные викинги Ведрон и Шлак, и другие члены племени, которые тоже приручили драконов и даже организовали команду асов.

    Мультфильм Драконы и Всадники Олуха 5 сезон 2017 все серии на русском смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток

    Список сезонов:

    Обиженый | комментариев:  0   | 28 февраля 2019 15:38
    Вы все испортили со свойм Переводом от мургена полное Дерьмо ! Ожидал лучшего от вас!
    Дмитрий | комментариев:  0   | 11 февраля 2019 13:44
    Перевод с мургеном полное гавно!!!!!
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.