Смотреть онлайн Украденная принцесса (2018) в хорошем качестве

Рейтинг

0 не понравилось

Мультфильм закрыт по требованию правообладателя!

Украинская анимационная лента, основанная на классическом сюжете Александра Пушкина «Руслан и Людмила», впрочем, весьма адаптированный к современным трендам.

Итак, место действия, конечно не меняется. Древний Киев. Однако все некоторым образом модернизировано, и вместо княжеских палат готические средневековые замки. Вместо дочери княжны Людмилы – дочь, конечно, но почему-то принцесса Мила. И Милу не выдают замуж, а она сама, при чем случайно, встречает бродячего артиста по имени Руслан, который мечтает стать рыцарем. Но почему-то данный артист ходит в ковбойских сапогах. Талант Руслан так очаровывает бесшабашную принцессу, что она тут же и навек в него влюбляется.

Руслан, безусловно, тоже потрясен красотой и обаянием прекрасной киевлянки, и ему тоже сносит крышу от любви. При этом он ни сном, ни духом о том, кто ее папа. Но их взаимная идиллия длится не слишком долго, поскольку силу любви Милы учуял злобный волшебник Черномор, который решил трансформировать эту мощь страсти в магическое могущество. Так что ему не стоило никаких усилий выкрасть Милу и притащить ее в свой замок. Руслан, конечно, немедленно отправляется на поиски своей возлюбленной, и в этом ему будут помогать веселые зверушки. Однако и сама Мила не будет сидеть в бездействии. Она девушка очень резвая и может сразиться с кем, и с чем угодно. И первый ее бой состоится с калориями, когда на нее пойдет целая рать изысканных кондитерских изделий, с которой она вполне профессионально разделалась при помощи кондитерской лопатки.
А там и Руслан на подмогу подкатил.
После урегулирования вопросов с правообладателями материал будет добавлен, а сейчас доступен только трейлер.
 
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *