Смотреть онлайн Школа монстров: Под напряжением (2017) в хорошем качестве

Monster High: Electrified
Рейтинг

0 не понравилось

После увлекательных приключений девочек-монстров на Большом Кошмарном рифе и других, не менее опасных местах, Дракулаура и её верные подруги всё также не сидят на одном месте.

А началось всё с того, что сначала, когда она с папой ещё жила одна в большом пустынном замке, Дракулаура познакомилась с другими девочками-монстрами. Это наши старые знакомые - Клео де Нил, Клодин Вульф, Фрэнки Штейн и Гулия Йелпс. Для начала они решили переоборудовать мрачный особняк Дракулы, что основать в нём школу для монстров всех видов. А потом, при помощи волшебного прибора, его Дракулауре подарил папа Дракула, девочки, решили создать «Официальный Комитет по спасению монстров» и приходить на помощь всем монстрам которые попали в беду. А так как люди, чрезвычайно неприязненно относятся к тем, кто на них не похож, то этот прибор постоянно извещал их о попавших в неприятности монстров.
Девочки, получив такой сигнал, тут же в мгновение ока перемещались на место и спасали бедолагу. Со временем, школа монстров уже напоминала большой университет из-за большого количества учащихся в нём монстров, а девочки обзавелись всевозможными друзьями самого разного калибра и продолжали стоять на страже.

Вот и в этот раз, не успела Дракулаура рассказать историю появления школы монстров, как тут же появились её подруги с тревожной вестью, что в одном из человеческих городов в беду попал монстр. Бесстрашная команда спасателей тут же отправилась спасть попавшего в беду монстра. Это оказалась Сильвия — монстр-оборотень. Люди загнали её в ловушку и девочке уже некуда было деваться, когда появилась Дракулаура и её подруги. Они смогли отвлечь людей и переместили Сильвию в безопасное место.

Ну а дальше, команду спасателей монстров ждут ещё более захватывающие приключения, а придётся им схватиться с Моникой, которая очень не любит людей и не хочет им помогать, тогда как Фрэнки, создав свою супер-батарею надеялась на то, что её изобретение будет полезно всем, и самим монстрам и людям. Ведь девочки очень хотят жить в мире и согласии с людьми, стараясь всячески показать им, что монстры не такие уж и страшные, опасные существа. Что они обыкновенные люди, правда немного странные, но абсолютно не опасные и с ними можно дружить.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *