Смотреть онлайн Мы – монстры (2017) в хорошем качестве

Happy Family
Рейтинг

0 не понравилось

Мультипликационная история расскажет о том, как обыкновенная семья из четырёх человек подвергнется страшному заклятию, которое конечно же можно разрушить если... Но обо всё по порядку.

Семья Уишбоун, в принципе ничем не отличалось от других, таких же семей в которых есть папа, мама и двое детей. У них так же, как и во многих других семьях были маленькие проблемы, которые они до поры, до времени с успехом решали. Однако, со временем им становилось всё сложнее находить общий язык друг с другом. Они всё чаще ссорились и не понимали друг друга. Каждый из семьи Уишбоун временами чувствовал себя несчастливым и никому не нужным человеком.

Особенно остро это чувствовала Эмма. Она старалась сохранить мир в семье, но у неё это довольно плохо получалось. Дети — Макс и Фэй отбивались от рук, а муж Фрэнк, всё больше времени пропадал на работе и всё меньше уделял ей внимание. Не говоря уж о том, что он не помогал ей по хозяйству и не участвовал в воспитании подрастающих детей. Но если честно, то Макс и Фэй не очень то его и слушались, когда он вдруг начинал изображать из себя заботливого и строгого папу. Семья рушилась прямо на глазах, а у Эммы всё вылилось из рук.

Неизвестно чем закончилась бы эта история, если бы Эмма не захотела устроить праздник для своих домашних — бал-маскарад. Женщина позвонила в магазин продающий маскарадные костюмы. Она ведь даже не подозревала, что на другом конце провода был самый настоящий Повелитель Тьмы, которому очень не понравилось, как Эмма с ним разговаривала. Она посмеялась над тем, что он потребовал называть себя Дракулой. Уязвлённое самолюбие вампира потребовало немедленного возмездия и он решил обратиться к ведьме, чтобы она наслала на женщину и всех её родных самое страшное проклятие. Ведьма согласилась, но предупредила Дракулу, что заклятие действует на тех людей, которые чувствуют себя глубоко несчастными людьми и оно спадёт если они выполнят одно условие, и о нём им знать ни в коем случае нельзя. Только став счастливыми, они смогут снова стать людьми.

Так вот и случилось, что семейство Уишбоун превратилось в монстров — вампира, Франкенштейна, мумию и оборотня. Ну а получится ли у них вновь стать людьми, будет зависеть только от них самих.

Мультфильм Мы монстры 2017 смотреть онлайн бесплатно можно на нашем сайте в любое удобное для Вас время!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *