Смотреть онлайн Три богатыря и принцесса Египта (2017) в хорошем качестве

Рейтинг

0 не понравилось

Уже на протяжении тринадцати лет «Мельница» продолжает радовать зрителей забавными мультипликационными фильмами о былинных героях – мудром и справедливом Илье Муромце; добром и тоже очень справедливом Добрыне Никитиче и безрассудном, бросающимся без раздумий в сражения Алёше Поповиче. Каждый из них, имеет на своём счету немало поверженных врагов. Алёша Попович поставил на место Тугарина Змея, Добрынюшка восстановил справедливость и очистил доброе имя Змея Горыныча, а Илья Муромец заставил-таки, вместе с доброй старушкой, прекратить разбойничать Соловья-Разбойника.

Потом, объединившись, они спасли князя от козней Шамаханской царицы, скатались на дальние берега, провернули почти шахматную партию и даже, опускались на дно морское. Куда только не заносила судьба наших героев и всегда вместе с ними, всегда были их верные друзья и храбрые, отважные красавицы жёны – Любавушка, ныне жена Алёшкина, без памяти в него влюблённая и готовая пойти за ним и в огонь, и в воду; Настасья Филипповна, степенная русская женщина, хозяйственная, мудрая, но чрезвычайно ревнивая жена Добрыни Никитича, поэтому они часто ссорятся, а однажды Настасья даже чуть не выскочила замуж, знаете за кого? За царя Морского. Ну и Алёнушка, вышедшая замуж за Илью Муромца, после того, как спасла его любимого и верного Бурушку.

А ещё, в бравой команде былинных героев, есть антропоморфный коняшка, по имени Гай Юлий Цезарь (ну или просто Юлий). Грамотный хвастунишка, очень трусливый, любящий богатство и может быть поэтому, старается быть поближе к князю, а то с Алёшкой постоянно приключения какие-то случаются, да ещё и возить Алёшку на себе надобно, а Юлий этого очень не любит. Ещё есть любимый ослик Любавушки, молчаливый, терпеливый и очень сильный Моисей. Также в команде героев есть верблюд Вася, очень верный товарищ и коллега Добрыни Никитича; Бурушка – находчивый, верный, умный и чрезвычайно сильный конь Ильи; ну и конечно же Тихон с Бабулей. Без них, почти ни одно приключение не обходится.

Теперь же, в мультфильме «Три богатыря и принцесса Египта», рабочее название мультика «Три богатыря и тайна египетских пирамид», наших богатырей занесло не куда-нибудь, а в самую загадочную страну – Египет, где стоят построенные много-много лет назад пирамиды и ждут своего часа мумии.

Мультфильм Три богатыря и принцесса Египта 2017 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *