Смертельный укус 1 Сезон (2018)1 Серия

Смотреть онлайн Смертельный укус 1 Сезон (2018) в хорошем качестве

Killing Bites
  • Страна Япония
  • Рейтинг

    0 не понравилось

    Людям нравится наблюдать за чужими соревнованиями, а особенно ставить деньги на приглянувшуюся кандидатуру, ведь азарт – дело святое. Когда-то дело обходилось примитивными тараканьими боями, где никто из насекомых не погибал. После эксплуатировались мышки, посаженные в запутанный лабиринт, что тоже было вполне безобидно. Интеллигентные скачки с ухоженными лошадьми днем и жуткие собачьи бои насмерть ночью, что тоже не предел жестокости, которая достигла пиковой точки своего прогресса.

    Главный персонаж фантастических аниме ужасов «Смертельный укус» 1 сезон онлайн, не подозревал, какие страшные вещи творятся в подвале его городка, но новая уникальная знакомая открыла жуткий секрет.

    Юа Намота имел неосторожность познакомиться с подонками, изображающими порядочных ребят и стать свидетелем их попытки изнасиловать Хитоми.Странная девушка не дала себя в обиду, но и прощать зверство напавших не стала. Она безжалостно убила насильников, оставив ошарашенного Намоту в живых и пообещав с этих пор охранять его безопасность, хотя Юа этого не просил. Уникальность Хитоми заключается в том, что она не только человек, но и также барсук, ведь над ней когда-то поиздевались ученые и получился эдакий боевой зверь с людским разумом. Именно данными гибридами пользуются богачи, чтобы наблюдать за смертельной дуэлью двух полу-монстров, на которых они нелегально делают ставки.

    Аниме Смертельный укус 1 сезон 2018 все серии смотреть онлайн бесплатно можно на нашем сайте в любое время суток!
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *
    ufkbyf | комментариев:  0   | 27 декабря 2017 19:40
    файл не найден